まだ途中までしか読んでいませんが、何かドラマを見ているような気分になります。
想像していた展開から何度かどんでん返しがあり、良い意味で裏切られる。
最初は『やべぇのがキタ!』と思ったけど、読み進めていくうちに愛着が湧くというか(笑)
自サバにブレない主人公を、だんだんと応援したくなっている自分に気づきました(笑)
あんまり期待しないで読み始めたけれど、コミカルな感じがとても面白いです。
オタクな友人を思い出しながら、くすっとわらったり頷いたりしていました。
恋愛不感症と言うよりも、自分の思い込みでブロックしているような印象があります。
見た目と違ってとても真面目な主人公なので、
その見た目故に嫌な思いをしてきたから、ブロックが強靭なものになってしまっているのではないかと。
とても深くて、
とても重くて、
とても辛くなるお話です。
辛くなるけれど、現実を突きつけられるし、
実際このような事ができるのなら、
解決してあげたいなと思わされるストーリーがたくさんあります。
大正時代のお話で、時代背景とか着物の書き方とかとても上手なので、すぐにファンになりました!
主人公が外人さんみたいですが、それも許容範囲です。
広告から来ました。
最初は、ドロドロした話なのかな?と思いましたが、そんなことはなく、
イラストもとても綺麗で、主人公を応援したくなります!
職場で犬猿の仲の二人が、実は小学校からの腐れ縁の間柄。
しかも、高校生の時に付き合っていたなんて。
まさかの事態に、同僚のほとんどは気がついていない。
先が気になって、どんどん読み進めています!
面白くて、無料分を一気に読んでしまいました!
主人公の髪型が、あの時代に流行ってた?!と疑問に感じましたが、読み進めていくうちに、ストーが面白くて気にならなくなっていました!
広告から来ました!
今までにない話の展開というか、ストーリーで、面白くてあっという間に読み進めていました!
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】