『好きじゃないけど結婚しよう!』って、ありそうで無かった(たぶん)ストーリーで、話の展開も面白く、サクサクと読み進めていっております!
話の展開が予想つきすぎて、なんなら似たようなストーリーを読んだことがあるので、そのあたりは美味ですが、先の予想がつきやすいだけに安心して読めました。
なんか、やりきれないよね。
自分(彼女)がいるのに婚約されちゃうとか。
バチバチに怒ってやりたいけど、それができない。自分に閉じ込めてしまうのって、良いことじゃないよー
凄いです!
躍動感というか疾走感があって、本当に動いているかのような描写に、どんどん吸い込まれていくようでした!!
実際にはありえない設定だけれど、入り込んでしまった!!
『君に届け』の番外編があるとは知らず、たまたまこちらの作品を見つけました!
いい!
最高!!
ちょっとずつ素直になっていく梅ちゃんがめっちゃかわいいー!!!
かやくんが中学生とは思えない色気があって、
らんちゃんはビックリするくらい他人とか関われないタイプ。
この全く正反対な二人が、コンゴどう変化していくのかが楽しみです!
めちゃくちゃ可愛くて、ポジティブで、太陽のように明るい夢子ちゃんにくぎ付けです!
事故に合う前と180度変わった人格は、もしかしたら事故前の『何か』と関係があるのか?
そこも少しづつ読み解かれていて、ストーリーも完璧です!!
無料分を読み終わったところでのクチコミです。
この手の内容が多く、今の段階でその似たような漫画との差が分からず、これから先を読もうかどうしようかと考えてしまいます。
設定としてはあり得ないし、こんな事ってある?って思うけれど、それを抜きにしてもとても面白かったです!!
これはぜひ読んでもらいたい!!
面白くて、無料分を一気に読んでしまいました!
時代背景の描き方がとてもお上手な作者さんで、イラストも可愛らしく、ストーリーも面白いです。
結婚しましょう、恋する前に