赤黒くまさんの投稿一覧

あくまでも個人の見解ですが、ファンタジー物ではサキュバス系は大好きです。期待にたがわず男性が一方的に責められる展開は興奮します。男性のあえぎ声が少なくサキュバスの淫語が多いのも良かった。プレイ内容としても脚コキだけじゃなく腿コキがあったのがとても良かった。サキュバス自体も可愛いし三者三様の個性が際立っていたので最後まで楽しめました。

全編興奮すること間違いなし!その中でも、最初の話は二人の女の子にガッツリ攻められる展開が秀逸。タイプの違う女の子が交互に求めて来る展開はMの男には堪らないシチュエーションかと思いました。現実世界では完全にあり得ない非現実的な内容は完全に物語として割り切って楽しめるから自分的にはとても良かったです。違う作品も興味が持てます。

学園祭って生徒のテンションが爆あがりしてるからこんな風俗科なんてあったら我慢なんて出来ない状況でしょう。その中で「妹救出」と言う大義名分。最高に幸せなシチュエーションです。

相手が何を想い何を考えているか知り得る。誰もが欲する能力だけど同じ位怖く思う能力かと思います。それをエッチな方向に発展させていくのは今後の展開が楽しみです。

妄想とは無限の可能性がありますね。女の子を買う時代…とは言え金額も気になりますが色々なタイプの女の子が買えるなんて幸せな話だと思います。

催◯アプリの話は最近多くなってきましたよね。ストーリー的にはありがちな展開なので特筆すべき点はありませんが姉妹で巨乳と貧乳を両方味わえるのはイイですね。

本人の気持ちとは関係なく、意図せず「そこ」にあるもの、それこそが青春。今となっては遠い遠い昔の事。イイですね、アオハル。と思わせてもらいました。

玩具系の作品はありきたりかなと思いますが、それでも玩具と人間が最終的には心が通い合って愛し合う結末なのかなって思いながら続話が気になってます。