運動会とエッチ。コスプレエッチでブルマを取り上げる作品は多くあれど運動会と結びつける作品は少なかったのではないでしょうか。秀逸です。
男兄弟しかいない人には興味深いシチュエーションです。でも、きっと現実にはこんな無防備な妹は居ないでしょうね。
マジでこの会社ならやりそうな企画ですよね。ただ、金額的にはいくらになるのか…恐ろしいところではありますが現実的にありそうなフィクションは興奮しますね。
本人の気持ちとは関係なく、意図せず「そこ」にあるもの、それこそが青春。今となっては遠い遠い昔の事。イイですね、アオハル。と思わせてもらいました。
人妻との秘事ってのは興奮しますね。この手の話はベタな話の方が面白いと思うので続きを見たいと思う話でした。
妄想とは無限の可能性がありますね。女の子を買う時代…とは言え金額も気になりますが色々なタイプの女の子が買えるなんて幸せな話だと思います。
主人公が男性でこの様な展開の話はよくある展開だと思うけど女性主人公でのこの展開は珍しいと思い今後の話が凄い気になりました。
宝くじ100億当選って。笑)って感じですが女の子は超カワイイし徐々に開発されていく様子は興奮します。俺も宝くじ買いに行こうかな。笑
非現実的な内容なのに引き込まれてしまいます。「きっと、こんな風に思うんだろうな。」って主人公に自分を重ねて見てしまいます。楽しいです。
全編興奮すること間違いなし!その中でも、最初の話は二人の女の子にガッツリ攻められる展開が秀逸。タイプの違う女の子が交互に求めて来る展開はMの男には堪らないシチュエーションかと思いました。現実世界では完全にあり得ない非現実的な内容は完全に物語として割り切って楽しめるから自分的にはとても良かったです。違う作品も興味が持てます。
種付けどすけべ運動会!