あややん✨さんの投稿一覧

読み切りだからサクサク読める

サンリオ男子はツイッターでずっとフォローしていて漫画も読み始めました。かわいいグッズがたくさん出てくるので、サンリオについつい行きたくなるような漫画になっています。サンリオ男子のキャラクターはそれぞれモテる男子が詰まっているので、集まって話してるだけでも可愛くてきゅんとしますよ!サンリオ好きさんに是非読んでほしいです。

離婚って大変だけど

周りでも同じような話をたくさん聞いていて
    みんな離婚するときの気持ちや戸惑いって同じなんだなと読みながら思いました。
    結果子供がいると親同士の関係だけでなく子供が関わるから離婚ってしにくいんですよね。
    こうした作品を通して自分の幸せについてよく考える女性が増えてほしいです。

19歳の社長とJKの結婚が描かれた作品で、ストーリーはあまり深くなく軽めなのでさくっと読めると思います。ストーリー重視の方には向かないかもしれません。どちらかといえばティーン向きかな?と感じる作品です。最初から両思いスタートで幸せな話なので最後どうなるのか気になっています。

最後まで読んだ方がいい

かなり話がリアルで、読んでいてすごく心が痛くなりました。最初はダイエットのつもりが、どんどん症状がひどくなっていくことは誰でもあるような気がするし
    最後ハッピーな終わり方で良かったです

とにかく主人公の女の子がマイペースな天然で若干イライラするほどの世間知らず感があるんですが笑
    絵が綺麗だし、ここだけで先行で読めるので楽しみにしている作品の一つです。
    ストーリーは特に特徴はないけれども、なぜか続きを読んでしまう漫画です。

最後まで一気読みしたんですがとにかく怖い。ずっと人の持っている執着心がドロドロとしていて、読んでいて苦しくなるリアリティがあります。最後があんまりスッキリする終わり方ではなく余韻があるので、そういうのが好きな人は楽しいと思います。

まさかのドMな社長に見初められる主人公の話で珍しい設定が面白いです。先が気になって、次々と読んでしまった作品。社長の本音もわからないし、主人公はめちゃめちゃ社長に厳しいし、最後どうなるのかワクワクしながら読んでいます!

かわいそうすぎる

読んでいて色々かわいそうになる話でした。こういう漫画本当最近流行ってるけど、この後主人公の女性はどうなっちゃうんだろう、と不安な気持ちになりました。ハッピーエンドではないので、読むタイミング注意かも

ママ友って複雑よね

ママ友ってすごく複雑よね〜ここに書いてあることはかなりリアルでわかるわかるの連続だった。子供たちが友達になっても親が友達にならないのは当たり前だよね。ママたちの参考になる本でした

いいところで

終わっていてつづきがとても気になります。
    こんな悲しいことって実際に現実であるのかなぁと疑いたくなるほどです。最後どうなってしまうのか、早く読みたい。