あややん✨さんの投稿一覧

こっちも面白い

働く細胞にすごくハマったので読みましたが、めちゃめちゃ勉強になります。こんなにわかりやすく体のことや菌のことがわかる作品は他にはないです!笑
    面白いだけでなく学びになるので、読む価値のある作品だと思います!

一気読みしました

少し古い作品ですが、王道のシンデレラストーリーというかんじ。苦労人の主人公がお金持ちの上司に気に入られ、仕事もプライベートも充実していくというものです。
    2人の凸凹っぷりも面白い!

絵が可愛い

ストーリーはそんなに特徴がすごくあるわけではないですが、絵が綺麗で読んでいて幸せな気持ちになります。
    ドラマにもなっていますが原作が面白いです。
    続編も出ていて、そちらも面白いですよ!

漫画から息遣いや苦しさが伝わる

競技かるたの存在を全く知らなかったので知らない世界に興味惹かれて読み始めました。
    アニメも見たけど、やっぱり原作が一番良い。いろんなシーンで息苦しいほどの描写もあり、なん度も読み返したくなる素晴らしい漫画だと思います。

続きが気になってつい読んじゃう

めちゃめちゃ面白い。設定も面白いしホラー要素だけでなく、リアルな感じもすごく好き。個人的に今アニメ化して欲しいと思う作品の一つです。

今読んでも面白い

アニメ化もされて、当時月刊誌でも読んでいました。静かだけど熱い2人のストーリーは漫画だけど小説のようでもあり
    儚さと愛しさが詰まっていると思う。人の複雑な感情がうまく登場人物に絡まって描かれている作品です。

文句なしに好きな世界観

世界観がとにかく好きで、めちゃコミで読んだあと本も買いました!こうした花魁の話は他にもあるけど、ポップさもあり読んでいてストーリーにも引き込まれます!

リアルすぎてつらい

とにかくレスになった2人のの心情がとてもリアルで読んでいてつらい気持ちになりました。
    体を重ねることに女の人も価値を感じていることがレスの男性にはなかなか届かないし
    女性だけでなく個人的には男性に読んでほしい作品だなと思います。

興味深い

こんな仕事があるのかととても興味深い漫画です
    今後も引き取り手がなく亡くなる方は増えていくと思うし、自分もそうしてなくなる可能性もあるよなぁと読みながら思いました。
    リアルな仕事の現場を知ることができる良い作品だと思います

面白いしキュンとする

胸キュン系漫画を読みたかったらこれはすごくおすすめ。絵が綺麗でストーリーもちゃんと作られていると思う。
    こういう恋愛したかったかも。