相田ソウマさんの投稿一覧

評価2 10% 12
評価1 5% 6
21 - 25件目/全25件

泣きまくり

関係性がたまりません。
    少しずつ明かされる真実、近付く距離感、
    本当に素敵な作品でした。
    何度読んでもニヤニヤ、胸きゅん、ズキズキ、しくしく、だけど最後はとっっても幸せな気持ちになれます。

皆さんのレビューの通り!
    感動では表しきれない感動があります。

素敵な作品をありがとうございます( 〃▽〃)

ドストライクなんですけど。

まず、絵がとにかく良い!
    女の子は可愛いし、男の子はカッコイイ(たまに可愛い)し、等身大の感じがドストライク( 〃▽〃)❤❤

好きだからつい臆病になったり、惹かれていくからこそ本音がなかなか打ち明けられなかったり…
    恋した時に感じる色んな気持ちが見事に表現されていて、胸が苦しくなったり、キュンとしたり、たまにお腹を抱えて笑ったりと、最高の作品集です( *´艸`)

どれも短編だけど、それを感じさせないクオリティです。
    全部買って損無し!
    お兄ちゃん~と、先輩と~は想像と違った設定に爆笑しました。
    他は胸キュン、ニヤニヤ(*´Д`*)❤

沢山の方に読んで欲しい作品です(* ´ ▽ ` *)ノ

胸がギュンギュンします!!

胸キュンを通り越して、胸ギュンです!
    もう、堪りませんーー(*≧ω≦)❤

色んなことが、自分の為の行動だったと知ってからのヒロイン可愛すぎ💕
    こっちは気付きながらニヤニヤして見てたよ!
    と、突っ込みたくなる甘くて切なくて優しくて、幸せなお話でした( *´艸`)

ワケあって、目立たないように日々を過ごすヒロインと、それを変えてくれるイケメン幼なじみのシンデレラストーリー。
    途中から涙が止まりませんでした。

素敵な作品をありがとうございますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ❤

それぞれ素敵なお話❤

ネタバレ レビューを表示する

優等生タイプや、男まさりだけど純粋タイプ…等々、4人の女性のお話しが楽しめます。

女子会メンバーそれぞれに、恋人が出来ていくのですが、年下だったり、上司だったり、これまた様々で、だけど最後はみんなほっこり幸せ~(*´Д`*)になれます。
    エロは少なめですが、その分幸せな気持ちになれる作品だと思います(*≧ω≦)

急展開

ザ少女漫画って感じです。
    読みやすい絵柄だし、男の子も格好いいけど急展開続きでついていくのに疲れました(´ω` )
    盛り込みたいエピソードが多すぎる感じで…少し残念です。