今アニメは五条先生が主役になってますが、やっぱり虎杖くんに頑張ってほしいです!
主人公としては人気低めかもしれないけど、凄いポテンシャルあるから応援してます!
無料分読みました。
ひょんなことから高校生の男女が一つ屋根の下に住むというありがちなお話。
ヒーローは分かりにくいけど、優しくてイケメン。キュンキュンするけど絵がどうにも苦手です。
ドラマを見て、マンガが気になり読み始めました。
ミチコ29才、だらしなさすぎて読むのやめようかと思ったけど、借金返済してからなんとか持ち直した!
ミチコと主任の会話劇が楽しいです。
無料分読みました。
医者と看護師のお話は好きです。
ヒロインは真面目で性格よくて好感が持て、ヒーローはオレ様かと思いきや実は自分に自信がもてずな性格でした。
二人がどのように進んでいくのか続きが気になります。
無料分読みました。
副社長がヒロインを好きになる理由がなかなか分からずダラダラとした印象でした。
絵も雑なシーンがあって残念です。
無料分読みました。
とある事情でホステスバイトしているところを上司に見つかってというありがちなスタートでした。可も無く不可もなくでしょか。
甘い策略が出てくるのが待ち遠しいです。
無料分読みました。
お見合いから始まる恋愛もの大好物です。
ヒロインの両親はだらしないですが、その他の登場人物はタイプです。
もう少しイチャラブがあるとうれしいかな。
作者さん買いです。
円マキ先生のヒロインちゃんは真っ直ぐなんだけどおバカっぽいキャラが多い気がしますが、こちらのちーちゃんは仕事熱心で真面目で護身術まで鍛えていて好感が持てます。
相変わらずヒーローは素敵なので早くラブラブになるといいな。
ドラマを見てマンガを全話購入しました。
ドラマとは全く別物のお話でしたが、マンガはマンガでおもしろいですね。
円マキ先生の描くヒーローはどれも素敵です。
無料分読みました。
イケメンを見たときのヒロインらしからぬ顔がおもしろかった。イケメンヒーローは女性と目が合うだけで体調不良になるし、秘書さんはオネイだし、どのキャラも癖があって好きです。
呪術廻戦