☆スズキ☆さんの投稿一覧

オススメです

最後まで読みました。
    高校生でデビューした小説家とイケメン担当者のお話です。
    なかなか素直になれないヒロインですが、ヒーローを追って迷わずイタリアに行くあたり、本当に好きなんだなと感じました。
    30話と短めなので、オススメですよ。

私が小学生の頃に連載が始まり、今では子供と一緒にマンガ、アニメ、映画を見ています。
    推理、ラブコメ、黒の組織の戦いなどてんこ盛りでそれぞれのキャラも個性的です!
    早く終わらせろーとか言う人いますが、作者さんが納得する終わり方を期待します。

おーさまは子供らしい振る舞いはできなかったから、リチャードには元気でわんぱくに成長してほしいと願う母親目線で読んでいます!あんな子が我が子なら甘やかしただろうな。
    個人的には10話の結婚前夜のサイショーさんとサリのエピソードが好きです。

絵が綺麗

浮気、仕事で濡れ衣着せられてクビ、無職家無し、彼氏に預金全額引き出される…。
    人生のドン底のヒロインを大学生会社経営のヒロインが助けてくれるお話です。
    絵も綺麗でテンポもよく、あっという間に最新話まで読み進めてしまいました!

オススメします!

スパダリ清野さんと恋愛処女ゆりちゃんのお話。大好物です!
    清野さんがサラッと嫌み無くゆりちゃんの喜ぶことしてくれて、本当にかっこいいです!
    絵はあまり好みでは無いですが、それを凌駕する内容で何度もおかわりしてます!

大好きです!

よくあるハイスペ上司と年の離れた恋愛経験の薄い部下のお話です。
    ヒロインは天然ですが、部長もヒロインのことになるとポンコツになったり可愛いです。
    キスマークを知らず『寝相が悪かった』って青ざめたヒロインが可愛すぎます!

本編は柱が亡くなったり悲しいこともありますが、こちらは皆さん元気に楽しく学園生活を送っていて大変微笑ましいです!本編の登場人物を隅から隅までほぼ網羅しています!
    個人的には伊黒さんがみつりちゃんのプレゼントを探すお話が好きです!

表紙とレビューを見て読み始めました!
    レビュー通り、酒呑童子様とましろちゃんのイチャイチャすれ違いラブコメを堪能できます!
    ほぼ1話で完結するので読みやすいし、サブキャラもぶっ飛んでる!
    ユーチューブの諏訪部順一さんも必見です!

最新の34話まで読みました。両親と異母妹に虐げられるも嫁ぎ先で溺愛される…よくある設定ですが、こちらは周りの人が二人をくっつけようと世話を焼きまくりなんとも微笑ましいお話になってます!ニヤニヤしながら読み進めてしまいました!

6話まで読みました!

作者様買いです!
    ショートカットの主人公って珍しいのかな?とっても純粋で天然でかわいいです!大越さんの色気がダダ漏れでたまりません!
    レビューでポイント高めとありましたが全く気になりません。オススメです!