☆スズキ☆さんの投稿一覧

旦那が富樫先生の最高傑作はレベルEだ!とうるさいので読んでみました。

やっぱり富樫先生はセンスいいですね。SFマンガは好みではないですが、これぞSFという気がしました。

安室/古屋さんの日常を描いたスピンオフマンガです。本編ではピリピリしたお話もありますが、こちらはほのぼのできます。
    また本編に出てくる主要キャラは全く出てこず、梓ちゃん、栗山さん、風見さん、鶴山のおばちゃまがメインになります。
    ただ作画は青山先生ではないので注意して下さい!

私が小学生の頃に連載が始まり、今では子供と一緒にマンガ、アニメ、映画を見ています。
    推理、ラブコメ、黒の組織の戦いなどてんこ盛りでそれぞれのキャラも個性的です!
    早く終わらせろーとか言う人いますが、作者さんが納得する終わり方を期待します。

裏の顔である父親スパイ母親殺し屋、の事実をアーニャだけが知ってるのがおもしろい!
    個人的には、ユーリの重たい愛が好きです。

アニメが好きなので、ネタバレしない程度に同時進行で読んでます。
    原作の絵も素晴らしです。続きが楽しみです。

ほぼ同時進行で映画とマンガを見ました。個人的には映画の方が好きですが、完全に番外編では無くて本編とリンクするので、続きが楽しみです。

今アニメは五条先生が主役になってますが、やっぱり虎杖くんに頑張ってほしいです!
    主人公としては人気低めかもしれないけど、凄いポテンシャルあるから応援してます!

作者さまの書くドSオレ様ヒーローは大好物です!ヒロインも恋愛にトラウマがあって終活に走るのはやむを得ず。
    どのお話もエロは皆無ですが、サクサク読みやすかったです。

契約結婚&両片思いものが好きな私には大ヒットです。お互いが思いやり過ぎてかなりすれ違っていましたが、両片思いになってからはキュンキュンが止まりません!
    絵もきれいで大好きです!

執事~桜田先生のファンです!
    こちらのお話も桜田ワールド全開で大爆笑しました!太郎ちゃんは突き抜けるほどの変態なんだけど、そんな太郎ちゃんを愛してしまった泉ちゃん。自分自身もアブノーマルだと気づいているところも賢いです。
    続編希望です!
    10話からはガラリと雰囲気の違うシリアスなお話になります。笑いは一切無しです。
    先生の振り幅に脱帽です。