店員とオリビアの表情が180度違うのおもろい。笑
店員とオリビアの表情が180度違うのおもろい。笑
蹂躙って感じかな
ブレイクの動向と読者の心中
気付いてた→読者大歓喜&知ってた種明かしはよ!!
気付いてない→物理的にも心理的にも距離近過ぎるのでイエローカード
うあぁぁ!ヤキモキするーー!!
ブレイク×アンシアのイチャラブと涙とハピエン希望
試し読みからすっ飛ばしてきた。くっころからイチャラブにジョブチェンされてて良かったなと思いました。
ブレイク今のところ8〜9割位の確証を得ているという気がしなくもない。「俺を知っていたな。エドワードも。」という台詞あったしなぁ。ブレイクの心情は秘匿して描かれてるけど、行動や言葉では匂わせてるんだよなぁ。ただ根拠が無いだけ。
オーナー制の話は何回読んでも切なくなりますね。
ラグビー南瓜は機会に恵まれ、普通の南瓜と食べ比べしましたがあまり違いは分かりませんでした。どちらも等しく美味しかったです。笑
十勝民(非農家)なので、とても身近で勉強になります。
月娘様306話と言ってる事が逆なんだけど、今後の伏線の為に致し方無く今回の話だったのかな。
逆に今回の台詞の方が母親の心情としては当然だとも思う。306話は極端に潔癖過ぎる考えでもある。
まぁどちらも話の流れよなぁ。
ブレイクはセルの火傷の跡が自分と重なったから親切にしたのかな。アンシアの体にセルが入っているまま、ブレイクの前に姿を現して略奪するとか?
なんにせよアンシアへの試練がどうなるか…
ダイアナもそろそろ騎士アカデミー卒業くらいかな?
セルが理不尽に1000年も生地獄味わってきたから、復讐したくなるのも分かる。何かの切掛で改心して皆ハッピーエンドになればいいなぁ。先が気になります。
キエエェって…w先生絶対に笑わせにきてるw
華琴くん健気すぎて泣ける。
彼はこの作品の中で珍しく癖が無い。
優しくて賢くて真っ直ぐ✨今後も死なないで欲しい😊
人は大体「善悪」「損得」「好き嫌い」のどれかで動く
昭和2年生まれの祖母の教えが、こちらにも出てきて驚きました。それから安武わたる先生は室蘭ご出身とのこと。道産子なのでそこも勝手ながら親近感を持ちます。若様との初期の頃にチヌちゃんが言っていた「二千年経っても人は賢くならない」も好きです(^^)
騙されて溺愛再婚しました!
028話
第 28 話