どちらの事情も理解できるので、ふたり共トラウマを乗り越えて幸せになってほしいです。絵が綺麗で読みやすいです
一途にサキネエを思う気持ちが描かれていて、素敵です。表紙の絵が微妙でしたが読んでみると絵も綺麗ですごくよかったです
王子のクールなところとケダモノのところがよく描かれていてとても面白いです。主人公を応援したくなる作品ですね
破天荒だけど優しい彼に惹かれますね。主人公をちゃんと守ってあげてとても優しいです。これからちゃんと思いが繋がるのかなーと読み進めちゃいます
主人公も相手の男の子も切ない感じで、高校生らしい心の変化が、うまく描かれている感じです。ハッピーエンドを期待します
男の子と女の子の嘘がないストレートな感じがとてもいいです。スッキリしながら読める青春モノだなーと思います。
2人のやり取りに胸がキュンとします。レオンくんの一途な気持ちを応援したいなーと思える作品です。みていてストレスがないのがいい
三上さんがすごくかっこいいです。読んでいてお話も面白く、2人のラブラブな感じにとても癒されます。これからどうなるか気になるのでつい読んでしまう
冷たい上司がクールでかっこいい。主人公はぼんやりな感じだが冷徹上司を見たくて読んでしまう。お話はまわりくどい感じ
どちらもイケメンでその2人と一緒な青春は楽しいだろうなーと。せつなくもあり、とても面白く読みすすめたくなる作品
私たちのヒミツ事情