これから?
現在21話で、元カノ話から少しすれ違い、せっかく仲直りして、ラブラブしてるとこ、友達から不穏なセリフが。。。(・・;)
まだこれから、ごちゃごちゃ?するんだろうね(笑)
オンナ絡みか?!
他にもイケメン出てくるか♪?!
まだこれから、ごちゃごちゃ?するんだろうね(笑)
オンナ絡みか?!
他にもイケメン出てくるか♪?!
可愛い絵が緊張感なくすけど、それがまたいい♪
3兄弟もなんだかんだで仲良しだし、主人公はオタクで引きこもりのわりに、みんなと仲良くなってきて、、、さすがマンガ(笑)
オタクの引きこもりがそんなに馴染めるわけないだろ!
と思いつつ、3兄弟が可愛いから続き読もうかな♪
十代だとこの上なく危険な年齢差だけど、もう少し大きくなれば、、、(/▽\)♪
現代にボディーガードだけど、職業忍び!
この響きがカッコいい♪(笑)
子供の彼の方がしっかりしてて、ちゃんと自分の気持ち伝えて、ブレないところがまた可愛かった( 〃▽〃)
12歳の彼の10年後の設定を見たいわ❤️
恋愛マンガも好きだけど、刑事もんもいいね👍
柴犬くんと全裸先輩、とその他のキャラもカッコいいし、絡みが面白い🎵
無料5話しか読んでないから、続き気になる♪
男女の双子はそんなに似てないよね(^_^;)
しかも、声も違うよね(^_^;)
そこはバレない!
さすがマンガだ(笑)
でも少しずつ?はバレるよね?!(笑)
高校生なのに色気ありすぎて、ついたアダ名が愛人!て(笑)
でも中身はおとなしめの純粋な女子高生。
そんな彼女に告白してきた、男子も純粋な可愛いワンコ系♪
彼女のピンチを助けたのはいいけど、鼻血出過ぎ(笑)
これからゆっくり見ていこ♪
無料の6話まで読んだけど、
関西弁なのか、九州の方なのか、よくわからない話し方、いらないね(-_-;) しかも全部そうならいいけど、中途半端な感じで読みにくいです。。。
内容は、年の差、教師と元生徒、おいしい設定なんだから、もう少しラブラブしてるとこ(エッチな感じ?)とか見たかったな(笑)
肉食女子に、草食男子。
それはそれでいいけど、高校デビューで草食男子、流され過ぎのような気もする。。。(笑)
可愛いと言えば可愛いが、、、これからどんな食べられ方をするのか?!(笑)
前のプロミス~も無料分しか読んでないけど、面白そうだった♪(ちょっと彼は生意気すぎるけど(笑))
その後って、やはり彼の方が好きになってたのね🖤
しかし上手く転がせず、転がされてる(笑)
でも、ポイント高すぎて…続きは考え中…
みんなの前と、私の前で態度違うとか、やだよ、、、てか、この彼は違いすぎて、ヤだね。。。
無料2話しか読んでないけど、この俺様(許嫁)を好きになるの?
ナイわー⤵️
抱きしめて ついでにキスも