ままりもさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

登場人物もストーリーも全部好きです❤️

さまるんことあゆはちゃんの弘光先生への愛!弘光先生も、最初はないって思ってたのにどんどんあゆはちゃんのペースにハマり、先生の愛が強くなっていくのを感じます。2人とも、とにかく言動の一つ一つが愛おしいです。ストーリーでキュンとする場面もあれば、ツッコミが多かったりで思わずプッと笑ってしまう場面もあり、どハマりです!絵は基本可愛くてカッコいいのに、あゆはちゃんの喜怒哀楽の激しい場面の絵も毎回楽しいです。周りのキャラも憎めない可愛らしいキャラばっかで、本当全てが大好きな作品です!!

独特な物語の雰囲気が気に入ってます!

岬と楡と日帆…
    3人の関係性や距離感が、環境やその他の登場人物などから変化していきます。それぞれが何となく緩い感じや言葉のやり取りなど、気に入っています。会話の言葉選びが面白いと感じる一方、言葉が一切なく表情や仕草だけでその場の状況を読み取っていく場面もあり、その相反する感じが個人的には気に入っています。
    無料で読める分読み進めてますが、その後多分購入しちゃうだろうなぁ…と今から覚悟してます!

登場人物みんなキャラがいい!

主人公の岩ちゃん、いい子すぎてたまらないです。神城も笑顔が素敵でいい奴でカッコ良すぎです!周りのキャラもそれぞれ個性があって良いです。神城の岩ちゃんに対する、それっぽい言動が回を追うごとにちょっとずつ見えてきて、次が気になってたまりません。岩ちゃんに幸せになって欲しいーーっっ!!とドキドキハラハラしながらついつい購入してしまいました!

まさにシンデレラのような出会い!

仕事が命の主人公。男性に媚びず正義感が強く、仕事に向き合う姿勢や後輩思いなところも好感が持てます。そんな仕事命の主人公の唯一の癒しがイケメンコンビニ店員の猫塚君。年下ながら笑顔と優しさに癒されます。二人、いい感じかと思ったけど、主人公の同僚流川の存在も気になります!タイプの違う二人のイケメン、どっちも良いです!

一井先生の作品にハズレなし!

向坂さんに想いを寄せるなほ。向坂さんも、これはなほが好きだよなぁぁ❤️と思わせる言動をとるのですが、決定的な心の線を越えさせず…。キュンとしたり、モヤモヤと焦ったいなぁ…と感じたり、とにかく次が気になり結局全話購入してしまいました。一井先生が描かれる、さらっと書かれた人物の柔らかい表情など個人的には大好きです。

阿部君の直球&空手姿かっこいい!

阿部君の直球アプローチに最初は嫌がっていたあかりですが、だんだん気になるようになり…
    自分の気持ちに気付いてからのあかりは、どんどん可愛くなりキュンキュンします。何より、阿部君の直球は、女子としては羨ましい!!こんなに愛されて大事にされたら好きになっちゃいます!個人的には、絵も大好きです❤️❤️

購入間違いなし(๑>◡<๑)

現実ではあり得ないストーリーですが、どんどん引き込まれてしまいます。読み進めていけば設定も自然と受け入れられます。妖ものの作品いろいろあると思いますが、個人的にはこの作品が一番好きです。何度、読み直してもキュンときてグッときます。絵も大好きです。

キャラみんな好き

主人公ののかちゃん、とにかく素直で性格が可愛い。実際、ライバルの女の子もどんどん虜になってく感じが、やっぱ性格がいい!!ドライな桐山君が時々見せる「ののかちゃんのことめっちゃ好きじゃーん!!」って感じさせる描写もたまらない!