トランプカースト。
まさかのトランプカースト。
ユニークだけどこの教室って異常、それをうけいれてるクラスも空気って恐いってつくづく実感できるかも。
R18なければ学生よんでもよさそう。
それにしても主人公はすごいぶれないなぁ。母思いだったり私的に好きな雰囲気です( *´艸`)
脇のカップルもキャラこくてこだわりとかなく読めるひとにはオススメデす。
次の更新楽しみにしています。
まさかのトランプカースト。
R18なければ学生よんでもよさそう。
次の更新楽しみにしています。
主人公の女子高生カッコも可愛いかったです( *´艸`) 似合いすぎてました。にーはいが似合う男子素敵でした。
主人公性格も可愛いくて読んでて楽しくなります。
だまされやすいところも。
今後の先生との関係の変化が楽しみです。
まだ七話までしか読んでないので。
オールカラーです。
ひたすら主人公がやられて恋人?に癒される?感じでした。
表紙どおりの中身((〃´д`〃))
直接的な表現が苦手なかたにはバッグおすすめです。表現が大丈夫なかたは平気かと。
ひたすら主人公がやられてるんですが最初の3話の電車のなか?も後半の院も実際にいそうでちょっとぞわっとしてしまったりもしました。恐怖ありき?
ただ六話よんでて主人公と相手(名目恋人)との関係の変化楽しみにしてます(☆o☆)
なんにしても主人公こころに感服です。
正義感あってもなかなかできない。
喜春さんやっぱりいいですね( *´艸`)
愛されっぷりが好きです。
このシリーズがひたすら好きです。
鬼畜系でもあり癒し(私的に)もありツボ満載です。
先生のイラストも好きです✨
千夏さん( *´艸`)可愛いすぎます。
薬もらってたり体調くずしても気づいてなかったことも、表情も可愛いすぎます。
甘甘な二人✨はじめは犯罪レベルなみためのさですが笑✨。
そこはそこで千夏さんの対応が笑✨
再会のシーンも良かった( *´艸`)可愛い話で周りも素敵なひとが多くて私的にツボでした。
ほっこりBLで心暖まりました。笑✨
表紙ぬけなイメージでした。
表紙だとハード系かな?と思ったら可愛い感じの話。
これはこれで私的に好きです。
ほんわかした受けさんです。
はじまりはただただ鬼畜なのに、切なく、青春したり、笑顔あり。
まさかBLよんで泣けるなんて、想わなかった。
鬼畜系すきなかたは前半。両思いなってからの青春やらはずかしいバカップルはまんなか?仲間思いの友人に( *´艸`)
私的なツボ満載です。
続きがきになって涙😭。
謹慎なってからみてて痛々しい。
できたら皆幸せになってほしいなぁ☺
それに素敵な先生もでてきます笑✨。
要さまからの表情の変化が可愛い。
メイド服にニーハイ?似合う男の子すごし( *´艸`)
このシリーズ?好きでついつい読んでしまって笑✨。要ちゃん?さまがツボかもしれません。
1読んで、和成の表情につられて2購入しました( *´艸`)
なんでしょうか?芸能界でどろどろかなぁって思ったら可愛いカップルでした。
表情にしぐさに可愛いすぎます笑✨
カーストヘヴン