78かーにゃ78さんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全153件
  1. ストロボ・エッジ

089話

ストロボ・エッジ STROBE EDGE#22(3)

ネタバレ コメントを表示する

花びらとってほしいって言う蓮くん可愛かったなぁ。。安堂くんの仕方も素直でよき!叶わなかったけどワラ

2. ストロボ・エッジ

088話

ストロボ・エッジ STROBE EDGE#22(2)

ネタバレ コメントを表示する

男の友情、この2人はなんかいい!でも女の子にはわからないなんかあるよねぇ。さっぱりしてていいなぁ、、。

3. ストロボ・エッジ

087話

ストロボ・エッジ STROBE EDGE#22(1)

ネタバレ コメントを表示する

蓮くんが少しは素直に正直になるのかなぁ、慌てた蓮くん可愛すぎる!

4. ストロボ・エッジ

086話

ストロボ・エッジ STROBE EDGE#21(4)

ネタバレ コメントを表示する

蓮くんと安堂くん仲直りできたらいいなぁ。話し合えば、、素直になればまた友達に戻れるのに、一つ違うとまた難しくなる。。もう、この際いいたい放題いえばいいのに!!歯がゆい

5. ストロボ・エッジ

085話

ストロボ・エッジ STROBE EDGE#21(3)

ネタバレ コメントを表示する

男同士も難しいなぁ。。特に好きな子が絡むとそうなるか、、蓮くんはちょっと考えすぎなんかも。

6. ストロボ・エッジ

084話

ストロボ・エッジ STROBE EDGE#21(2)

安堂くんがんばれ!!かっこいいよ!

7. ストロボ・エッジ

083話

ストロボ・エッジ STROBE EDGE#21(1)

ネタバレ コメントを表示する

安堂くんの良さがみんな気づきはじめ、仁奈子はどうするのかな?蓮くんは仁奈子ちゃんに気持ちゆらぐのかなぁ。。気になる気になる!

8. ストロボ・エッジ

082話

ストロボ・エッジ STROBE EDGE#20(4)

ネタバレ コメントを表示する

お礼チョコなんて可愛いなぁ、がっちゃんナイスアシスト!!

9. ストロボ・エッジ

080話

ストロボ・エッジ STROBE EDGE#20(2)

ネタバレ コメントを表示する

部長から社長ってねこに昇格システムありなの?笑 可愛いすぎて爆笑 社長のドヤ顔!

10. ストロボ・エッジ

079話

ストロボ・エッジ STROBE EDGE#20(1)

ネタバレ コメントを表示する

仁奈子ちゃんが心配してて人想いな子がよくわかる。蓮くんが立ち直って、はやく仁奈子ちゃんの想いが伝わればイイなぁ。