展開気になる
今後の展開が気になります!偽装がバレたくない人にばれちゃうのかな?どうなっちゃうんだろ。ハッピーエンド期待して読み続けます。
社長かっこいい!こんな出会いがあるんですね!自然体で過ごせる相手と巡り会う奇跡💕読んでてきゅんきゅんしました!
身代わりでずっと好きな人と結婚は悲しいけど、ずっとそばにいれるのは嬉しい。今後の展開でハッピーエンド期待しながら読みたいです。
王子とハッピーエンドを期待してます!王子の愛を気づいてほしい!周囲の視線を気にすることなく純粋に接する姿素敵!
お金のための結婚相手が鬼!非現実だけど、愛が育っていくんだろうと期待しながら読んでみたいとおもいます。
レイラの苦労が報われてほしいです!辛かった分、幸せ願いながら読んでます。今後の展開を見守りながら楽しみにしてます。
読み始めたら、最後まで読んでしまいました!新卒と33歳の恋!恋愛に歳は関係ないのかもしれないけど陽くんのまっすぐな思い、カッコイイし、さおりになりたいって思っちゃいました!ぜひ読んで頂きたいです!
タイトル通りならもう一度結婚なんだろうなーって思いながら期待して読み始めました。お互いの本心を誤解して離婚してしまったから、相手の行動を勘違いしながらいるように思います。ちょっと焦ったいけど、展開見守ります
素直じゃないヒロインが、高宮に告白!可愛い!社内恋愛っいいです!続き配信されるのかな?続きあれば読みたいです!
ヒロインを助ける、かなたくんカッコ良すぎます!
いじめる赤井さんをギャフンと言わせることができてスッキリしました!
偽装カレシに愛されてしまいました