部長愛
ちょっと勘違い?しながらも、お互い思いあってて、読んでておもしろいです。お互い遠慮せずに気持ち伝えたらいいのになって思います。
結婚生活の中で、旦那の態度の変化。寂しくなる女性の気持ち、共感できます。歳下彼の優しさ、嬉しいし気持ちがむかってしまうのもわかります。
2人のやりとりが、胸がキュンキュンしたり、きゅーっとしめつけられたり。。。どんどん課金して読んでしまいました!
棒人気漫画と重なるとこありますが、読んだ印象はシンデレラストーリー。気になり読んでます。今後の展開期待してます。
評価がよかったから読みつづけてます。が、なかなかはまれずにいます。元カレ、元カノでてきながらも、婚姻届だしていなかったり、ちょっと、??って感じです。
評価良さそうだったから全話読みました。うーん💦いまいち
社長の気持ちがよくわからない。。話の内容も浅い感じがしてます。
今後課金してまで読むか悩みます。
絵もきれいで、話の内容も面白そうだったので今後も読みつづけていきたいと思います。幼馴染の恋、期待してます!
これからの楽しみを込めて評価しました!絵がキレイです。題名から想像すると、うまくいくのかなー。そうだといいなー。
評価高いから読みはじめたけど、読みたいって思えずにいます。。
絵もあまり好きじゃない分、話の内容に期待したけど、入り込めませんでした。
あまりにも考えなしの主人公に、読みたい気持ちがなくなりました。。評価高かったから期待しながら読んでましたが、読みたくなくなりました。
お金ないのに、闇金融に借金。ありえません!
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!