硯さんの投稿一覧

天変地異

凄いシンデレラストーリーかと思ってたら、そうも素直にはいかない感じ。人間らしくなって可愛い。でも過去の事でまだ恐怖がよみがえってしまう。本当に幸せになるのか?腹黒い意地悪な者も周りにいるのに王子は気付けて守れるのか?
    先が読みたくなります。

取り合い

人生1度は経験してみたいメンズからの取り合いの主人公(笑)やきもち、嫉妬されるってなんて幸せにホルモンが出ちゃうんでしょうかね?恋愛漫画はサプリメントですね。なかなか、すんなりとハッピーエンドになれなさそうですが、それがまた面白いです。

ゲスな極み!

ちょっと前に話題になったゲスな極みなメンズ!好き者め!性病になってとことん落ちてしまえって!最初は思ったんだが!お主も!綺麗な生き物が宿っていたことに(笑)救われたぁ~(笑)よしよし~(笑)でかした!でかしたぁ(笑)ほっこりしたぁ!

なんだがだ!

強い者に得て混まされる!物語は~(笑)女子は好物極まりない(笑)サプリメント越えて!処方される薬?続きが見たくなり!必死にアチコチのコメントポイントを集めているしだい!そのぐらいしてでも、続きが読みたくなる!ホントですよ(笑)

韓国ドラマの様

韓国ドラマのあるあるのお金持ちと貧乏の設定はやはり、どうしてこんなにハマってしまうのでしょうか?とってもこの先が楽しみです。本当のところ何故、ボロいアパートに住んでるのか?なんか、秘密の意味がありそうで気になるところです。

恋愛には必ず!

アルアルの~三角関係に!ヤキモチって!絶対だよねぇ(笑)ホルモン出まくる読んでいる方は(笑)本人は、ツラタンなんだが!そんな事もあったなぁ…って!余韻にどっぷりはまりながら頑張れって思える素敵です(笑)

かっこイー叔父様だった好きになっちゃうよねぇ!実際にもあるんだろうなー。
    女の子のほーが好きになるのはわかるが…叔父様のほーがいつ頃から好きになっていくんだろ。情から恋愛無いことは無いと思うけど。どこで男して、女としての目線になるんだろーなぁ。。、

映画にもなった!

話題の~(笑)映画にもなった!長い…なんだか途中で飽きてしまった…。
    そーそー!キュンキュンしたり!ドキドキしたりが少なくなんだか!グタグダが長いからかなぁ~(笑)?次がみたい!と、ならないで途中で挫折してしまった…。ごめんなさい!

いーんだよ!

怖い!脳ミソが寒くなる!怖くて!裏の社会ってこんなのかなぁ…。。。凡人で全然イー!みちゃ…いけない!かじっちゃーいけない!吸い込まれるんだが!怖い!ギブアップしちゃいました!ごめんなさい!

テレビドラマにもなり余計興味をもち読んでおります。世の中探せばシンデレラストーリーってあるんだろーが、非現実的だけら引き込まれるのかなぁ?キュンキュンしてしまうのは確かです。どーなるのだろ…ハッピーエンドなのかなぁ?