なむ。さんの投稿一覧

投稿
171 - 180件目/全199件
  1. あせとせっけん

061話

いざ内見!!(2)

ネタバレ コメントを表示する

二人のオーラがこんなところにも波及するとは。周りの人を本気にさせる何かをもっている名取さん、素敵。たしかにこんな夜はビールじゃない、ウイスキーだ。

2. あせとせっけん

060話

いざ内見!!(1)

ネタバレ コメントを表示する

内見で、二人の能力が発揮されるとは!たしかに部屋探しは匂いも金額も気になるし!今度、私の家探しのときも二人がいてくれたら…と思ってしまった。

3. あせとせっけん

030話

番外編 抱きしめたくて

そりゃこうなりますよねーにおいだけでガマンできるわけがない!

4. あせとせっけん

059話

2人に捧ぐ3つの心得

も~この部長、好き。なんてお世話好きなおねえさんなんだろう。
    あとこの不動産屋、なんだ?不穏な空気…

5. 部長ーー!素敵すぎる!
    うちの親も、子供の見てないところでこんな会話、したのかな。と思いました。

6. あせとせっけん

040話

はじめてのお風呂(2)/外伝/マロングラッセのお知らせ

おまけまんがの彼のようなこと、けっこうありますよね。「まぁ今日はいいや」とか「これ以上いくと嫌われるかな?」とかいってそれ以上かかわることをやめたり。あとで後悔するんですよねー。傷つくことを恐れないで、前に進めば違う世界が見れるかもしれないのに。
    温泉シーンめちゃめちゃ良かったです。とろける〜

7. ネタバレ コメントを表示する

二人きりになったとたん麻子さんに甘える名取さんかわいい。ご家族も二人の様子を見て安心したんじゃないかな。

8. ネタバレ コメントを表示する

母、心が広いというかおおらかだなぁー。たしかに保険みたいで、引っかかってた。それなら一緒に住まなくてもいいんじゃないかと思うけど、2人の決断だもんね。

9. あせとせっけん

055話

名取さんいらっしゃい!

おとうさーーん、ほんとは娘の同棲なんて考えたくないよね。もう結婚でいいんじゃね?とか思うけど。

10. あせとせっけん

054話

八重島家の大晦日

ネタバレ コメントを表示する

子供の頃はご両親も色々心配だったでしょうね。そんな娘が彼氏をつれてくる、もうそんな年になったのか…ってちょっとせつないー。完全親目線。
    ラストのいきなりのお迎えは笑いました。