無料分読んでみました。昔の男に会うとかありがちかもしれないけど、大好きな元彼だったのなら気になっちゃいますよね。ポイント貯まったら続き見てみようと思います。
先生の作品が好きで色々見てたら出会いました。絵も好きですし、ストーリーも長すぎず良かったです。ただ少し短い感じはしましたが、最終的には好きな作品です。
無料分を少しずつ読んでますが、昔の気持ちを忘れずに社長も素敵ですね!仲の良い職場も憧れます。これからも読もうと思います。
ありがちな話かもしれないですが、先が気になります!!7年付き合ったのに裏切る彼より、新しい後輩ドクターと幸せになって欲しい!!
絵もストーリーも割と好き。ストーリーはよくあるるパターン!って思ったけど、続きが気になる作品ですね。
絵は好きですしストーリーも良かったです。もう少し続きがあればよかったなあと思います。なんだか物足りない感じがしました。
いままで数学に没頭していたが、没頭できなくなるぐらい乱されていく姿がよかったです。絵も素敵でした!!
タイトルが気になり見てみましたがなかなか面白いと思います。ヒロインがなんとも言えない感じの良さがでている気がします。
幼馴染とか友人とか同級生が芸能人は何度かみたことあるけれどやっぱりドキドキしますね。ピンチの時に助けてくれたり、なんだかんだ自分のことを思ってくれてたり、楽しく読ませてもらってます。
無料分を読ませてもらいましたが、神谷くんがつかめなく、ストーリーもよくわからず、続きを読んでもわからないのかと悩みます。
27歳-あたし、恋が、したい。