青森リンゴさんの投稿一覧

投稿
341 - 350件目/全568件
  1. コタローは1人暮らし

014話

14日目 おでかけの理由

ネタバレ コメントを表示する

コタロー君…いつものお返しで狩野さんに付いて行ってくれてたんだねー(*^^*)
    幼稚園の送り迎えの御礼のつもりだったのね~(^_^;)
    狩野さん…内容は良いけど…絵が古いんだ~( ̄▽ ̄;)
    もう少し頑張ってね~┐('~`;)┌

2. コタローは1人暮らし

013話

13日目 .コンビニ弁当からの

ネタバレ コメントを表示する

コタロー君…自分で手作り弁当をコンビニに行って、お弁当箱に詰めて幼稚園に持って行ってるとは…泣かせる( ;∀;)保護者向けの手紙を4歳で読めるのは素晴らしい!!\(^_^)/
    …幼稚園の友達がキャラ弁を持って来てるのを見て、今度は自分でコンビニの食材でキャラ弁を作って持って行くのもサスガです!(^o^)v
    しかしながら…友達がお母さんと手作り弁当が美味しかった?と感想を言い合ってる姿を見て…自分も1人では手作り弁当を作って持って行っても感想を伝え合う人が居ない!事に気付き…
    コンビニに行って色んな人に声を掛けてキャラ弁のアイデアを貰い弁当を完成させて行く!
    そして食べ終わった後…幼稚園の帰りにコンビニに寄ってアイデアをくれた人達を待って(美味しかった)と言う言葉を伝える為に居る姿が愛おしい!(*^^*)

3. コタローは1人暮らし

012話

12日目 クマ!

ネタバレ コメントを表示する

コタロー君…怖い夢を見てたから眠れ無くて目の下にクマが出来てたんだねー(゜_゜;)
    美月ちゃんが部屋に呼んでくれて、泊まらせてくれたり銭湯に一緒に行ったけど…やっぱり怖い夢を見てしまい失敗(;_;)狩野がコタロー君の部屋に寄せて寝てやると何故か?コタロー君は翌日…美月ちゃんがイヤらしく誘惑してくる夢を見たそうで(笑)
    何故なんでしょうね~(笑)!Σ( ̄□ ̄;)

4. コタローは1人暮らし

011話

11日目〝晴れの日”の面々

ネタバレ コメントを表示する

1人で幼稚園の入園式に行く4歳なんて!(-_-;)居ないよねー(゜_゜;)…アパートの住人が皆さん優しい人達で良かったねー(^o^)v
    若くて可愛いお母さん役と、怖面のお父さん役と、いつもスエット着てる茶髪の若目のお父さん役が2人という複雑な家庭環境?(^_^;)ッて幼稚園の先生には思われたみたいだけどねー(笑)
    コタロー君は楽しく助けられながら1人暮らしを過ごして行けそうですよね~(*^^*)

5. コタローは1人暮らし

010話

10日目 フロ騒動

ネタバレ コメントを表示する

コタロー君…お隣さんに嫌われたくなくて?毎日お風呂に入りに行っていたのかなぁ?(^-^;
    …でも美月ちゃんと銭湯に行った方が良いッて思ってるのかな?(笑)
    コタロー君は一体…以前に誰に?毎日お風呂に入らないと汚い?みたいに言われたんだろうね?(^o^;)

6. コタローは1人暮らし

009話

9日目 家族のために

ネタバレ コメントを表示する

コタロー君…風船を4つ一緒に持って1人で公園で遊んでる!(^_^;)切ない。
    風船を配っていたバイトのお兄さんも、その様子を偶然目撃して(あの風船が少しでも長く膨らんで日持ちする様に!)と…願う!気持ちは分かるなぁ~(*^^*)

7. コタローは1人暮らし

008話

8日目 とのさまんの〝最後”

今は、お隣さん狩野の鼾の音で安心してコタロー君は眠れるんだと思います(^o^)v

8. コタローは1人暮らし

001話

1日目 コタローで候

ネタバレ コメントを表示する

あのホームセンターで買った箱ティッシュはアパートの住人への挨拶廻りに配る品物だっだったんだね~(^_^;)コタロー君は幾つ何だろう(・・;)
    何故?小学生位かなぁ?(-_-;)何故?あの年齢で一人暮らしをしてるんだろう?(^_^;)

9. 君は唇から毒を盛る

003話

日曜日の横恋慕(3)

ネタバレ コメントを表示する

この隣の部屋に住んでる同じ会社の男性も浮気してるよ!って、同僚の彼女に対してわざわざ告げ口して、その彼女が傷心してる時にツケ込んで彼女と付き合おうとするのもセコイ感じですよ~( ̄▽ ̄;)
    主人公の彼女も初めて付き合った彼氏に浮気された!のは辛い話しですけど…。
    やっぱり女性は心が動かないと身体が受け入れられない生き物だと思うので。彼氏が浮気したからといって、仕返しで自分も浮気しよう!とはなれない。でしょうねー(^_^;)

10. 君は唇から毒を盛る

002話

日曜日の横恋慕(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんなの!(`Δ´)信じられない!( ̄□||||!!
    吐いたシーツ洗ってくれたり部屋を掃除してくれた彼女に感謝と労いの言葉を掛けてよ~(-_-;)
    わざわざ…体調を考えてお粥作ったのに?ケンタッキーフライドチキン食べるか?(-""-;)
    私だったら後輩の浮気相手が訪ねて来た時点で卵を彼氏に投げ付けて直ぐ帰るけどねー( ;`Д´)
    最低な男だよ!