だるまさんがころんだ。と…後ろを向いてる間に敵を倒してしまう霧島?最強に強い組頭だなぁ!!( ̄□||||!!…お嬢ちゃんの髪をとかしてツインテールは上手く結べ無いけどねー(笑)(-_-;)
髪の毛の長い子分は暫くの間…ツインテールの練習に付き合わされる羽目になりそうだよね~(-_-;)
組頭の悪魔ッて言われてる人が幼い女の子の世話係?( ̄▽ ̄;)…お父さんの組長さんも…よくそんな人に自分の1人娘を預ける気になったよね~(^_^;)
…でも組長の娘さん本当にお父さんに似てなくて…メチャクチャ可愛い!!(≧▽≦)
お母さんは?居ないのかなぁ?(・・;)
やっぱり賢いよね~薬屋の猫猫ちゃん(≧▽≦)
駆け引きが上手い(^o^)v
やっぱり皆さんコタロー君の為に青田さんも善い人で良かったし。狩野さんが本当にコタロー君の本当の父親以上に父親らしくて良かったねー(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
アパートの住人達3人が協力してコタロー君を全力で守る!ッて決めて頑張っていたのはスゴイ思いやりの有る優しさ!(≧▽≦)
でもコタロー君は自分の身は自分で守る!と皆の好意を拒否!部屋で鍛える為!腹筋する!(^o^)v
コタロー君は…お父さんが自分に会いに来ても自分の身を守る為に誰にも頼らず1人で戦うつもりなのかなぁ?(^_^;)頑張って!コタロー君!(≧▽≦)
コタロー君…青田さんがお父さんから以来されて調べに来た!ッて気付いていた( ̄▽ ̄;)
なんでも。お見通しだね!(・・;)アパートの住人達がコタロー君の為に青田さんの部屋に行って話してるのを聞いてたのかな?(-_-;)
今の状況で1人で暮らしてるのがコタロー君の為だと思っているのか?と問われ…狩野さんも心が揺らぐよね?(-_-;)
コタロー君…どうなっていくのかな?( ̄▽ ̄;)
ヤバそう!( ; ゚Д゚)新しい住人の青田さんッて…コタロー君のお父さんが調べる様に行かせた興信所関係の人なのかなぁ?( ̄▽ ̄;)
…せっかくコタロー君がアパートの住人達や御近所さんの方々と楽しく上手く生活してるのに…今の生活を壊さないであげてほしいなぁ~(・・;)
蚊と戦うコタロー君(笑)しかし。頬っぺたを刺されて腫れてしまう(;_;)狩野さんに蚊取り線香使えば?と言われるけど…「蚊は血を餌にして吸うんだぞ」と聞いてから…コタロー君は蚊に自分の血を餌として痒いのを我慢して提供し始める!(笑)
自分の血を与える=家族同然!と考えた。様ですねー(^_^;)嘆かわしい。。
毎日、蚊に刺され続ける痛々しいコタロー君を見かねて狩野さんが蚊取り線香を持って来るがコタロー君と揉み合いになる!
その間に蚊が開いてる玄関のドアから出て行ってしまう!(・・;)
切ない場面。
其所にゴキブリが入って来ようとした瞬間…瞬殺で狩野さんのスリッパで仕留めるコタロー君!(≧▽≦)
最高です!(≧▽≦)
お隣の狩野さんとの付き合い方が良い関係性ですねー(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
コタロー君…演技力素晴らしい!!(≧▽≦)笑顔が得意な太陽君の役!(^o^)v幼稚園の担任の先生の無理な笑顔も分かってしまう?凄い観察力( ̄▽ ̄;)
コタロー君…周りに気を使いながら生活し続けて来たんだろうから…演技力が自然に身に付いてしまったんだね~( ; ゚Д゚)
今はコタロー君の周りの友達やアパートの住人達、御近所さん達に恵まれて少しずつ本来の自分らしさを出せる様になってきてるかなぁ?(*´∀`)♪
コタロー君…あの女性が付けていた香水がお母さんと同じ匂いだったから無意識に追い掛けていたんだね(^_^;)
何故か?ッて。自分で理由が判明したから…もう女性を追い掛けなくて良いんだ!と自分に言い聞かせながら狩野さんのズボンをギュッと掴んでいる姿は…やはり寂しいんだろうね(;_;)
組長娘と世話係
002話
第2話「だるまさんがころんだ」