ちょっとヤキモチ妬いて…妬け酒?(^_^;)した後に強引なキスされちゃったら「お前の家は、此処だろ!」ッてタワマンを指差されたんじゃ…。結局は不動産屋に頼んでた話し断られても何も言い返せ無いよね~(-_-;)
これからの2人の関係性が変わって来るのかしら?
(・・;)
これからの2人の関係性が変わって来るのかしら?
(・・;)
生活費貰っていても自分の為には使えないから。って…やえは塩を舐めて過ごしていた!とは(゜_゜;)
嘘の妻役の御褒美に結局…フグを御馳走して貰う事になったけどね(^o^)v良かったねー\(^_^)/
其所の料亭を設計したのが、匠だったみたいだね。
見た目はチャラいけど仕事は情熱的で一生懸命やってる事に、やえもスゴイと感じ取れた様子ですねー(^^)b
えー( ̄□||||!!何?こいつ!いくら幼馴染みで彼女に部屋代&生活費を払ってやってるとはいっても、自分の建てた建物に来させた挙げ句に結婚式場としてセレモニーをプレゼンする様に騙して自ら彼女を使って見せてキス迄する?(゜_゜;)
マンションに着いたら「この後、仕事無いから、たっぷり可愛いがってあげる!」ッて?( ̄▽ ̄;)
一体何様?(`Δ´)
モテ過ぎて頭おかしくなってるんじゃないの?(*_*)
渡りに船!とは言うものの…幼馴染みの地元の男性に偶然再会して家も仕事も失った日に拾われた?という縁で?(゜_゜;)モテる彼の為に番犬代わりに嘘の妻役になれ!と言う仕事を引き受ける羽目になったッて( ; ゚Д゚)…一時的とはいっても難しい仕事の様な感じですよね~(-_-;)
子供の頃しか知らないから。大人になってからの彼を殆ど知らない訳で。友人関係や仕事関係の人達の事も全く知らないから上手くいかない気がしますねー(-_-;)
久能君が結局全て事件を解決してしまったねー(^o^)v自分自身の冤罪を晴らして!上手い具合に各々の刑事を使って調べに行かせて情報収集して分析して、ベテラン刑事破さんが犯人だ!( ̄□||||!!と判明!( ;∀;)破さんも奥さん&息子さんを轢き逃げした犯人を捕まえたい!一心で犯行に及んでしまったんだねー( ̄▽ ̄;)でも殺害された彼も実は夏休み中に先輩に車貸していて殆ど運転してなかったと久能君は聞いていたらしい(・・;)
本当の犯人は一体誰か?( ; ゚Д゚)
久能君の容疑は晴れ冤罪も回避された\(^_^)/
今後の事件にも彼の頭脳が必要とされる日が来るのかなぁ?(^_^;)
石森ちゃんが、只の世話係らしいよ~(^_^;)三浦君とは何も有る筈無いよね~(笑)。とか言って噂してた女子達に、わざと倉庫から三浦君が石森ちゃんの手を取って2人で出て来た!(^o^)v扉の入口で噂話してた女子達は驚き!(゜_゜;)
三浦君と石森ちゃんが?( ̄□||||!!
みたいな感じになった(笑)(≧▽≦)
やっぱり…三浦君優しいねー(*´∀`)♪
なんで勝手に三浦君はお世話係でその内、用が無くなったら居なくなってしまう。とか言われて…はい。ッて自分から返答しなくちゃいけないの?(-_-;)
三浦君とはクラスメイトで友達でしょう!(^_^;)せっかく仲良くなれたのに何故?友達です!(^o^)vッて言い返せなかったの?(*_*)
石森ちゃんは仲良しグループの仲間でしょ!(^ー^)
実行委員でもクラスの皆を纏めてスゴイ力を発揮して頑張ったし!今では中心的存在になりつつ有るんだから!自信持って!(^o^)v
芸人なのに…お客さんを笑わせ無いで泣かせてしまったら駄目じゃないの!( ̄▽ ̄;)亡くなってしまった佐尾さんは相方が笑いの才能が無い事を分かっていたみたいですねー(^_^;)しかしながら皆から愛されるキャラだから多分やってイケるでしょう!(^o^)vとも。亡くなった時の相方宛ての手紙に書いて有ったみたい(*´∀`)♪
思い残す事がなかったから亡くなった時にも全然、死役所に手続きに来た際にも早かったし、成仏する時に開く扉の前でも早かったんだなぁ(゜_゜;)
石森ちゃんのクラスのメイド喫茶物凄く繁盛してて良かったねー\(^_^)/午前中で材料が無くなりそう?で買い出しに出掛けたから界君が出場してる所謂イケメンコンテストみたいな感じのモノを見る事が出来たねー(笑)(^_^;)
当日早朝5時30分に学校に行って黒板の所に描く任務を任せられた石森ちゃん!(^_^;)実行委員とはいえ責任重大ですねー(・・;)
とにかく全て間に合って良かった\(^_^)/完成した1-Bクラスのメイド喫茶!(≧▽≦)後は友達と皆で楽しく1日を過ごしてほしいねー(*´∀`)♪
ウソ婚 分冊版
004話
marriage2 欅柱に縛られて(2)