ゆるくておもしろい
美容師さんにススメられて読みました。ゆるくておもしろい。主人公のかおに覇気がないのも良い。もっと読みたいなと思いました。
ファンタジーでとても絵が綺麗だし、世界観に引き込まれます。続きがとても気になります。主人公が素直で魅力的です。
原作をもとに、その近くで主人公を見ている生徒はどう思っているかを描くのはナイスアイディアだなと思いました。
実在のアイドルがいて、そのうえでマンガになっている。かなり前の作品なので彼女たちのその後も分かってるから、答え合わせも良いかもしれません。
小学生が主人公で、おとうさんを亡くしても明るく生きている。ここからどうおはなしが転がっていくのか楽しみ。
幼なじみのあのこのことを、忘れられない気持ちに共感しました。彼は今どうしているだろうと、自分と重ねて読んでしまいました。
イヤなことも全て忘れて読みいってしまいました。年収とか関係なくただただひとに恋できるのは10代の特権ですね。眩しいです。
吉住渉さんの作品は憧れの世界を描いているものが多いですが今回の主人公は漫画家さんです。お相手もハイソな方…夢を見るつもりで楽しく読みました。
原作を読み、映画も見ましたが、原作のほうがおもしろいと思います。映画は時間制限がありますから仕方ないですが…原作のスケール感を楽しんで欲しいです。
いくえみワールドさくれつです!!家族それぞれの事情があって、絡み合ったり絡み合わなかったり…読ませます…
ワンパンマン