椎名あゆみさん大好き
椎名あゆみさんのマンガ、昔りぼんで読んでいて大好きでした。めちゃコミックで再発掘できて嬉しい限りです!!
なつかしいです!!そして主人公の相手役のおとこのこの髪型が光GENJIの諸星和己さんそのもの…!!時代を感じます。
当時夢中になって読んでいたのを思い出します。しかし、185cmのイケメンバスケットボールプレイヤーなんて…やばみです…
マンガだから当たり前だけど、ありえないようなストーリーで本当に主人公が羨ましいー!!こんなことが現実にあればね…!!
先が気になります。さすが一条ゆかり作品です。時代を感じさせないですし、どの主人公もサイコーだなと思います!!
作者が読ませるなあ…といった感じ!!続きが気になる!!設定も作画も良い!!おすすめしたい作品です!!
ときめきトゥナイトファンにはたまらない作品!!続編かあれはかたっぱしから読みたくなるファンです!!おすすめですー!!
おとこのがおんなのこを育てるなかで、いろいろ考えていくおはなし。おとなになってから読むと、また考えさせられます。
ドラマをきっかけに読みましたが、すごくおもしろい!!きゅんともする!!ドラマファンもガッカリしない内容、おすすめですー!!
くるみちゃんサイドからのおはなしです。くるみちゃんファンにとってはサイコーな内容、是非!!おすすめです!!
あなたとスキャンダル