丁寧
キャラクターの感情の流れが丁寧に描かれているので、ありきたりな設定でも興味深く読んでいけます。続きが楽しみ。
主人公がモテまくる。取り合われまくる。イケメンにばかり…!!少女マンガの主役になりたいだけの人生でした…!!
絵が平和的な感じで読みやすく、魅力的なキャラクターに惹かれます。是非続きが読みたいなと思ってしまいます。
いくえみさんの描く世界にすっぽりハマってしまいました。わりと古い作品なのに古い感じがしません。オススメです。
パッてしない人生をリアルに描いていて、流石だなあと思います。いくえみさんの作品は、どれも面白いです。
ときめきトゥナイトファンにはたまらない、真壁くん側のお話です。絵も綺麗だし、見てて惚れ惚れしてしまいます。
自分の子供はこれからですが参考になります。子を持つ覚悟、犠牲。今の世代なら、すべのひとに響くハズと思いマス!!
主人公が地味系でうまくいって欲しくなる。無料分だけ読みましたが、続きが気になります。こういうマンガ多いけど、みんな現実で悩まされてるんだろうな。
若いって良いですね…運命のひと長身イケメンかよー!!ってうらやましくなりました。キラキラした青春がここに。
これから結婚を控えていて、こんなふうになったらいやだなあと思って読んでいました。リアルな視点で描かれていました。
思い、思われ、ふり、ふられ