たのしい!
インスタのCMかなにかで見て、気になって読み進めました。パーフェクトな旦那様にあんなに溺愛されて花嫁は羨ましいです。
少年漫画は普段読まないジャンルなのでどうかなと思いながら読み進めましたが、意外と楽しかったです。主人公が強いです。
想像していたよりも濃厚ラブシーンで驚きました。主人公がどんどんかわいくなって、みんなから愛されていくので良かったです。
絵がかわいくてみてしまいました。二人の気持ちが全然噛み合っていませんが、かわいらしいストーリーなのでほっこりします。
コンプレックスや問題を抱えた二人が気持ちを共有しながら成長していくのが見ていて楽しかったです。これからの成長が楽しみです。
面白いです!初めはよくある転生モノかと思っていましたが、途中からいい子ちゃんではないけど芯のある精霊師のお話になりました。
最終話まで読みました。妹の愚かさが最後まで目立つ作品でした。それ以外の方々はハッピーエンドになったので良かったです。
予想以上に大作でストーリーが良くて驚きました!絵がきれいな作品がすきなのですが、絵もストーリーも見応えがあってとても良かったです。
無料で閲覧できる分を一気に読んでしまい、初めて課金しながら全巻読破しました。二人のステキな関係が大好きな作品です。
無料で閲覧できる分を見ていますが、いつも勉強になるなと思いながら読んでいます。ストーリーや絵が読みやすくて嬉しいです。
鬼の花嫁