無料でまだ読み始めたのでなんともいえないですが、ストーリーの展開が気になりました。無料分読んでみて最後まで読むか決めます
最初は無料で読み始めましたが、天堂家の謎がすごい深く、もうちょっとわかりやすくストーリーが展開したらいいなあと思いました。
主人公の女の子がちょっとフラフラしてる印象でらあまりのめりこめなかったです。面白いとまでは言えなかったです
網浜さんの自己中ぶりがある意味突き抜けていて凄いです笑現実にいたらあり得ないですが漫画だから許せます笑
絵が綺麗なのと無料なので読み始めました。恐らく両思いなのに勘違いで本当の気持ちを言えないのかなと、この先が気になる漫画です
成瀬と町田さんの恋愛がもどかしいーでも、バスケの大会や試合の話しもしっかり描かれてて面白い漫画と思います
まだ読みきってないですが、韓国漫画なのに親近感湧く話しの流れで最後まで読んで見たい作品の一つです。絵が可愛い。
絵が綺麗なとこと無料なので読み始めました!設定はありきたりですが最後まで読んでみたい作品の一つです。
無料で読み始めましたが、ふつうが一番という恋子ちゃんなんとなくわからなくもないけど、ツルギくんとの恋愛が遠回りしててちょっと。。とゆう感じでした。
絵が綺麗で読み出しましたがお互いの過去の話しが遠回りしてて、もどかしいなあと思いました。でも、最後で読んでみようと思います。
再び、契約夫婦【タテヨミ】