シュチュエーション
なかなかありえないシュチュエーションですが、内容的に面白く読ませてもらっています。絵も綺麗でこの先の展開も気になります。
絵が綺麗で購入して気に入っています。こんなこと現実にはありえないけどつい読み進めてしまっています。
女性も男性も絵が魅力的に描かれていて、仕草が、エロティックで気に入りました。気持ちも部分も繊細に表現されていていいと思います。
ありえない設置でこんな男の子がいたら少し怖いんですけどと思いながらもつい読み進めてしまっています。女性も魅力的でいいと思います。
絵が綺麗に描かれていて、主人公の男性もイケメンで気に入りました。昔はかっこいいとは言えないけど大人になってめちゃくちゃイケメンになってることあるよなと思いながら読んでいます
絵が綺麗で登場する女性が魅力的に描かれていて気に入りました。可愛い女の子にあんなふうに迫られたら無理ですね、と思いながら読んでいます。
ありえない設置ですが、絵が綺麗で女性が魅力的に描かれていてエロティックで気に入りました。読み進めてしまいました。
ありえない設定ですが、あり得なさすぎて読み進めてしまいました。こんな状況になることはあり得ませんが、面白かったです。
絵が綺麗に描かれていて登場する女性はみんな魅力的です。主人公女性もこんなにお綺麗な人だったのかという衝撃。自分ならどちらを選ぶか妄想しながら読んでいました。
優しい主人公に共感しながら読んでいます。不器用だけど正直な二人の関係が気になり読み続けてしまいました。
ラブデリバリー