たからものごんさんの投稿一覧

投稿
1,628
1,421 - 1,430件目/全1,628件
  1. 青の花 器の森

054話

第27話 -1

ネタバレ コメントを表示する

いやー龍生君、尽くすタイプ?てか、行動力、バツグンやね。龍生君がお皿を触る手付きが大好き。優しい感じ

2. 青の花 器の森

053話

第26話 -2

ネタバレ コメントを表示する

どわーっ!何、この怒涛の展開!龍生君も全然冷静じゃなかったと言う割に、次の手考えてるじゃん!打ち上げ提案した瞬間、自分家、考えたよね!やり手じゃーないすか。てか、もしかして必死?

3. 青の花 器の森

052話

第26話 -1

ネタバレ コメントを表示する

龍生君、冷静ですな…どっちが年上か分からんよ…

4. 青の花 器の森

051話

第25話 -2

ネタバレ コメントを表示する

キャーー!キャー!嘘っ!最後、突然だわ!熊に啖呵切れて良かったね!龍生君、諦めんで良かったね!おめでとう!

5. 青の花 器の森

050話

第25話 -1

ネタバレ コメントを表示する

しのぶちゃん、友達思いやね。その調子で青子ちゃんのこと、プッシュしてあげて

6. 青の花 器の森

049話

第24話 -2

ネタバレ コメントを表示する

いや、まさかと思ったけどやっぱ、ヤツのバイクの音か!ホント、そういうとこだよね!全く反省しとらん。そしてまだ伝わってないよね。自分しか可愛くない奴だ。龍生君が居てくれてよかったね。涙が落ちるほど気持ちがサワツイたんじゃん。抱きしめて貰えて安心したよね?良かったね。

7. 青の花 器の森

048話

第24話 -1

ネタバレ コメントを表示する

龍生君、器を見せたいのは本当だろうけど、青子ちゃんに会いたい、一緒にうつわを作りたいのが本音でしょ。(笑)てか、あの、最後のドルドル言ってるのは何の音?

8. 青の花 器の森

047話

第23話 -2

ネタバレ コメントを表示する

龍生君、火、克服出来そうだね。青子ちゃんのおかげだね。おめでとう!
    そして、意外とメゲてないなー、仲間としてとか言いながら、手を取って食べさせて貰う様にするなんて、男としての行動じゃん。そう…我慢は苦じゃないんだもんね。かっこいいぞ!

9. 青の花 器の森

046話

第23話 -1

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり、二人、気が合うんだよ。声かけるタイミングが合うとか、器へのイメージが同じものがあるとか…仕事のことだけでなく、人として合うんだと思うけどなぁ。

10. 青の花 器の森

045話

第22話 -2

ネタバレ コメントを表示する

仕事が絡むと、ちゃんと話せる感じだね。でも…龍生君、頑張ってる。青子ちゃんの負担にならんよう、フォローもするし気にしてないふりしてるもんね。
    そっか!我慢は苦にならないんだったね!その調子!頑張って!