イケメン兄弟
ゆうとくんもりょうまもイケメンすぎるしひよりちゃんは愛されてるなと思いました。いつでも助けに来てくれて最高ですね
もえちゃんに構うこうき先輩も素敵だしひかる先輩としゅんくんもかっこいいしイケメンが多すぎて羨ましいです。
ルフィに出会えた人はいいように変わっていって誰にでも好かれるルフィは素敵だなと思いました。仲間思いなところが好きです
杏ちゃんとりょうへんくんが微笑ましくてこっちまで幸せな気持ちなりました。キミシマンがアタックしてる姿にも男気あっていいなと思った。イケメン2人に好かれるのは杏ちゃんがいい子だからだと思いました
意地悪だけどたまに優しい青島くんのギャップが好きだし雪乃さんのピュアな反応も可愛くて応援したくなる2人でした
イケメンで優秀な執事のミツルがゆうかちゃんに過保護になっているのがキュンとしました。ミツルイケメン且つつみな男だなと思った♡
ほんとはひまりちゃんが好きで意地悪してたなんておおがみくんが可愛かったー!色々あったけど幸せにやってよかった
りゅうの優しさがすごいいいなって思った。親友と気まずくなるのをりゅうが助けてくれてそばにいてくれてよかったと思う
烏野とねこまの戦いは見てて心を奪われたし、毎話成長してるメンバーを見ると烏野のちーむ最強だと思った
司さんが彼氏かとおもったがみずきがストーカーとか言い出してどうなることかと思ったけど好きになっちゃうよね、
無敵の番犬に噛みつかれまして