さんびゅうさんの投稿一覧

可愛いは作れる!

ある程度は(笑) 花の喪女っぷりは酷いと思う…心はピュアで、見かけに自信がないからこその卑屈さもあり、クラスに一人はいるよねっていうタイプの子。陽介もピュアなのか天然すぎるのか謎だけど、差別も区別もしないこんなイケメンがクラスにいたら嬉しいよね。花とくっつくとは思えないが…今後の展開に期待です。

若かったサレ妻

アラフォーくらいかと思っていたらまさかの20代後半…そりゃまだまだ磨けばきれいになるよね。サレ妻が次々に男をとっかえひっかえして夫にやり返す、エ◯三昧みたいなと思ったら、ちょっと予想外の展開。まだ無料分しか読んでいませんが、あまりドロドロしていなくてでも綺麗で見やすい感じ。と言う形で復讐をしていくのか楽しみです。

あっという間に44話!

毎日楽しみにチャージしてみていました。いつか表紙のように銀の髪で愛しあえる日がくるのでしょうか…。ポイント使うしかないな…。44話の終わり方が絶妙で続きが気になる! アビオがきたぁー!!

異世界転生モノ

よくある設定だけども無料分を読んでみると面白く、チャージしながら18話まで読みました。洗濯の仕方や料理の豆知識もちょいちょい出てきて、読みやすく面白い!続きが気になる作品です。

よくわからない

ッポイ!が配信されてないかな〜と作者検索して読んでみた。が…つかみがイマイチ…わちゃわちゃしてるというレビューが多いのはわかる、がまぁやまざき先生あるあるな感じ。続きは購入しようか迷い中〜ポイントが安くはないのよね…。

美形きょうだい

長女、万葉以外のきょうだいのそれぞれの恋愛を描いた作品です。セカキラでは仲の良いきょうだいとして描かれていても、別の角度からみるとそれぞれ悩みを抱えてる。きょうだいが多いが故の息苦しさなども描かれており、考えさせられる作品です。20pで読めるのも嬉しい!久しぶりに読み返し中です!

キラキラ

キャラクターもキラキラ、服もキラキラ、主人公もカースト上位っぽい…華やかなお話です(笑) 恋愛模様はもちろんですが、服飾デザインや作るまでの過程も詳しくでてくるので興味深いです。セカキラとも一部繋がっているのがファンとしても嬉しい作品です。

まだるっこしさアリ

主人公ケイと神崎の恋愛模様となくした指輪と記憶を探す物語。まぁケイは色々一生懸命で健気なんだけど、まわりも言えない事情もあるんだけど…まだるっこしいなぁと感じました。イケメンキャラ多く、好きなキャラについて学生時代に語っていました。久々に読み、懐かしかったです。

セカキラ!

20数年前に読んでいた…(笑) 秋吉家シリーズで1番好きな作品です。JKと社会人美容師の恋愛ストーリーなんだけど、友人の扇子と徹のストーリーも目が離せません!もうマジで大好き!オススメです!

微妙…

藤崎先生は大すき!封神演義は漫画から入り、原作も読んだほど!でも屍鬼は原作ファンとしてはギャグのように思えてしまって…。活字苦手な人に気軽に読んでもらうにはいいかも…?