無料分まで読みました
推しの子ってそういう!なるほど!!となりました。同じような転生物が多いなか、この作品は意外性があって面白い。続きを買うか検討中です。
72026位 ?
失恋ヒロインとイケメンのこれからの恋の行方がどうなるのか…といったところまで読んでいます。ゲーム内で知り合って恋愛まで発展したことは無いのですが、今どきならアルことなんだろうなぁ。続きを楽しみます!
田村作品の奥深さよ…BASARA現役世代なのですが、本当におもむき深くて面白い。令和の時代でも面白いのではと思いますが、どうなのかしらね……
主人公の身の上話が重すぎてつらいのですが、そのせいで助けられているところもあり…ピュアな主人公に周りが変っていく様子、とても温かいお話しです。
こういう見方があったかー!って思わせる男女関係の始まり。どちらかというとコメディ寄りな漫画なカンジがします。続きが楽しみです。
もぎまぎ(?)する展開が多いし、エロ度は低いし、まあ色んな意見がござますが。恋のもぎまぎ(??)は面白く楽しく読んでいます。エロ漫画読みたければそっちに行けば良ろし。
タイトル通り、よくある年の差婚ストーリーではあります。しかし!やはりイケオジが色々とかわいいのでオススメです。絵が苦手じゃなければイケオジ好きは読むべし!!
線が細くて眼が大きい、少女漫画そのものかと思いきや、ストーリー展開やキャラそれぞれの背景など、すごく読ませる漫画です。
ストーカー行為が許せないとか色々な意見があるけれど、これはマンガだから!現実じゃないから!!これだけは声を大にして言いたい。楽しく読めたら良いじゃないの…
おばちゃん、キュンキュンしちゃうわ!無料分を読んでいる途中ですが、高校生で一生モンの人に出会うことありますよ。知人でおりますので。これからどうなるのかな〜〜
【推しの子】