バナーヌさんの投稿一覧

評価2 8% 1
評価1 0% 0
1 - 4件目/全4件

NEW

無料分36話までしか読み終えてませんが、続きが読みたいです。表紙を見るといかにも若い子対象の爽やかな恋愛漫画のようではありますが実は奥が深いです。主人公の嵐子ちゃんや 栢君それぞれの学校の同級生達を通して、友達付き合い、恋愛、人付き合いは人それぞれ違う。そして生まれ育った環境、人が変わるきっかけ、人生とは勇気も必要だし難しいなと感じました。
    素晴らしい人生を我々みな歩んで行きたいものです。

絵が詳細までとても綺麗で、人の顔が彫りの深い劇画タッチなので、重い内容なのかなと始め思いました。ですが話の展開が楽しく、主人公のティーナがとても逞しく機転も利き、チャーミングで可愛らしくて安心して読み進めることが出来ました。
    シルヴェリオ閣下も男らしく素敵で、お互いメロメロになっていく経過ややり取りもドキドキして楽しいです。
    続きが読みたくて課金してしまいました。
    次回分楽しみにしています。

今まで読んだ漫画の中で上位に挙げたい素晴らしい作品です。
    途中から課金して購入以降、何度も何度も読み返しています。
    クロエは綺麗でデミアンはとても素敵(後半デミアンだけ目元口元がこわく描かれてますが)な美男美女カップル。
    全体的に絵がとても美しいです。
    デミアンの思考や感情表現が一般的とは異なる為、始めは読んでいてヒヤヒヤしたり何て感じ悪いと思っていました。
    でもデミアンのクロエに対する愛情の深さがわかり始めると最後までドキドキしながら読みました。
    時々ちょっと設定に疑問がある箇所もありましたが、話の内容も丁寧に進行され、感動と満足感で終わりました。
    もっと深く細かく読みたいです。
    全巻以外に外伝はあればと思います。

こんな素敵な上司または男性がいたらいいなと夢を見るような気持ちで読んでいます。お人好しの主人公と上手くいくように応援しています。
    好きな人には独占されたいものです。
    うらやましい......。