サラームさんの投稿一覧

大好き!

アオハライド、読むうちに止まらなくなり、全巻読んでしまうほどハマってしまいました。皆さんも読み始める前に覚悟しといた方が良いですよ、止まりませんよ、止めたくても!

可愛いすぎる!

上司が可愛すぎる♡もちろん、主人公の女の子も可愛いけど、上司はそれ以上!ってか、ギャップがたまらんです!一度見たら、はまっちゃうよ!

大好きな漫画です

登場人物みんな、味があって大好きな漫画です。そして、美しい!今どきの高校生らしからぬシチュエーションに、今どきの、若者らしからぬ物書きさんの掛け合いが見ていてキュンキュンさせられます!

とにかくオモロイ!

主人公がとにかくお茶目で、あっけらかんとして、サバサバした性格が、とにかく良い!元上司、しかもキライだった人との関係が、今後どんな風に変化していくのか楽しみ!

ほのぼのストーリー

ストーリー展開がゆっくりだけど、その分、作りが丁寧で、見応えのあるマンガだと思います。今後も気になります。

はまった!

絵がキレイでストーリーも、ひねりがあって、普通の恋愛モノに比べて見応えがあり、すごく面白いです。気づいたら、はまっていました。

速攻ハマりました

ハコイリムスメ、速攻はまってしまいました。主人公がとにかく容姿から性格から全部可愛くて、同性から見ても、可愛い〜と思ってしまうキャラです!

気づいたら…

臆病そうに見えて実は自分を持っている主人公に惹かれ、気づいたら一気に読み進めていました。この先も気になります。

きゅんきゅん♡

見ていてホッコリ、ストーリーは何となく読めたりするけど、そこが安心して見てられるというか、やめられなくなってしまうマンガです。

めっちゃ面白い!

こんな漫画、今まで読んだことない。すごい面白くて、私は大好きです。心がよめるだけでも興味あるのに、そこをどこまでも深掘りしていくのは、たまりません!これからも笑わせてもらいます!