可愛い!
身分の差、年齢の差がありながらも、お互い惹かれ合っていく様子が、本当にきゅんきゅんさせられて、見ていて笑顔になってしまうマンガです!
この2人のすれ違い、いつまで続くのか、そして、どうなっていくのか、本当に気になって、目が離せなくなるマンガですので、みなさんもお気をつけて!
初めは設定に少し無理があるような気がしたけど、気づけば普通に物語の中に入り込んで見てしまっていました。マンガの中とはいえ、年齢とか関係ないんだ!と元気をもらえるマンガでした。
高校生と!?なんて、夢のような展開で、見ている方も羨ましく?微笑ましく??応援したくなる?!ストーリーです。元旦那がクズすぎて、笑えるし、そんなクズと一緒になった人も、さらなるクズで、見ていて呆れるくらいです。ストーリーは面白くて、見たら絶対ハマります!
こんなこと実際あったら、怖い!と思いながらも、見入ってしまいます。面白い。また、カッコいい人だからっていうのもあるんだろうなぁ。ハマる漫画です!
見ていてスッキリ&ほっこりする漫画です。理不尽な事言われたままでは終わらない、大どんでん返しがあるから、気持ち良いし、本当にお似合いの2人です。
弟と比べられて、今までよっぽど嫌な思いとかしてきたんだろうなと、本人でないと分からない苦しみとかあったんだろうなと、いつの間にか漫画の世界に入り込んでしまっていました。
何て破天荒な彼氏でしょう…😆でも、気づいたら、ハマってしまう漫画です。主人公の女の子のキャラもかわいいし、友だちのキャラもすごくイイ!
妹、にくたらしいっ!お姉ちゃん、物分かり良すぎ!!諦め癖がついていて、見ていて切なくなってしまいます。もっと、わがままに生きて欲しいなぁ。
初々しいマンガなんでしょう!登場人物みんな可愛い釈ぎる!普通のストーリーだったら、主人公には選ばれない人達をピックアップしていて、今までに見たことのないストーリーで、本当に面白いです。
18歳、新妻、不倫します。