あっこがれのシェアハウス〜
こんなに美男美女みたいな人ばからのシェアハウスが世の中にあんのかねーと思いながら、キュンキュンさせてもらいました
学校にときめく大人がいるシチュエーションにただただ憧れるな
ドラマ観て原作が気になって読み始めてみました。それぞれのキャラがたっているからわかりやすい。
田中さんは漫画の方がセクシーです
桐山とののかは同級生なんだよね⁉︎ お互い家族構成とか家の感じがよくわからないけど、全く違う育てられ方をしているんだろうなーま、両思いを見届けるまで見守りたくなる漫画です
なんて美しい男女を描かれるんでしょう! 現実にはいなさそうだけど、全くのファンタジーではない感じが良いです
12歳の初恋から始まって主人公達がどんどん大人の顔になっていく過程が、朝ドラでも見ているおばちゃんの気持ちで温かく見守りました。
おばちゃんやおじちゃんを上手に描ける漫画家さんが好き。元カノが気になる。支えて支えて我慢して我慢して…辛かっただろうなぁって。
元カノもそのうち出てくるのかな?読んでみたい
お祖父様に溺愛されて美少女が育つと、落語好き、時代劇好き、携帯はガラケーという天然記念物になるのね
レビュー評価が高いので読んでみました。親の再婚で四人の弟のお姉ちゃんになった糸ちゃんの奮闘記のお話でした。イケメン揃いで眼福ですが、この後恋に発展していくのか気になります。お料理が得意な主人公って好き。皆を幸せにできるから。
浅草が舞台っていうのがイマイチピンとこないけど(近所に住んでいるため)とにかく若旦那が美しい、色っぽい、ステキ。あっさり結婚したけど、今後に期待
リビングの松永さん