まさかのエロなし⁈
もんでん先生の描く男性がとにかく色っぽい。のにエロがないのかぁ〜と思ってしまったが、これはこれで秀逸なファンタジーで面白かった。
何の気なしに無料分だけ読み始めたら、不思議な話だな〜って。頭の中覗かれてもいい人間でいたいなぁってキエちゃんを見てて思いました笑 そんな子だったら中身で判断してくれるイケメンに好かれる可能性があるんだもんな〜
めちゃコミオリジナルは中身がほぼ定番化しているようで、前にも読んだっけ?って思うくらい似た話が多いが、唯一鬼塚さんの鬼上司っぷりが新鮮。
ボロアパートのお隣にイケメンか〜そのシチュエーションに萌える。ご近所づきあいから恋愛へ。とりあえず原作読んでみて、また漫画に戻ってこようと思います。
インスタ広告からついつい来て、話数の少なさにまたつられ読んでしまった。正直あまり女の泣き顔ばかり見せられるのはうざいな。
ドラマ化が決まった時に気になって読み始めました。「BASARA」の大ファンだったので田村先生の絵を懐かしく思いながら読みました。何度か読むとより理解できるくらい、よく組み込まれたミステリーになっています。
乙女ハートの45歳おじさんというキャラがなかなか慣れるまで掴みづらく、逆に建築関係で働く柔道が得意なヒロインというのは初めから好感が持てました。
初めは絵が好みで大して期待せずに読み始めたらなかなか面白くて全巻買ってしまった。スゴい嫌なヤツとかもいないから、ただただ二人の成り行きを見守る感じでした。
年下の奥さんを貰ったことより、年上のステキな旦那さんを貰ったことが羨ましい。なんだかちょこちょこ邪魔ものが現れたりしたけど、大した障害はなく、ほんわかした話でした。
原作ファンを納得させる画力かというと「?」でも原作の流れをうまく漫画に生かしてはいると思います。原作読んで泣けるけど、漫画で泣けるかな〜
ナギと嵐