終わり方
これで終わり⁇最初は面白かったのにこれからなのかなというところで急に終わりました。打ち切り?主人公は自分を必要としている家庭や役割があったのにもったいない事しちゃったなと思います。子供も傷つけて。あーあっていうのが読み終わった感想です。
この手の話で浮気をした旦那が最低なのは前提としてこの奥さんにイライラしました。妊娠してるんだから体がしんどいの分かるけど妊婦様すぎてこんなのが家にいたらそりゃ帰りたくないよねって思う。もうちょっと旦那さんの事思いやれなかったのかな?あまりにも自分が自分がすぎて続きもいいかなーと思ってます。
とにかく登場人物が全員汗ばんでいて苦手。ストーリー的には気になるしまだ6話しなら読みたかったけど絵が受け付けなさすぎてやめました。
1話目の話だけ読みましたが落ちもスッキリせず話がいったりきたりして分かりにくかったです。結局何がいいたいのやら。
全部今までみたような話でした。このテーマだとなかなか新しい展開は難しいのかもしれません。今後買うのを控えます。
主人公が何をそんなツッパって生きてるのか分からない。法事のシーンはある程度理解はできるけどそれ以外は意味不明。不倫をしてたのも最低な男と付き合ってたのも自分が選んだ事でしょう。気分悪い作品でした。絵も見づらかったです。
こんな裏切られて別れないってビックリしました。じゃあこんな漫画書かないでいただきたい。夫婦内でどうぞ。久しぶりに気分悪い漫画でした。
前作の旦那が働かない話から読んでいますが、どうも作者と合わないと感じましたので断念します。前担任に頼ろうとしたり甘えが過ぎるなと感じました。
元うつ病と副題に書いてあり闘病漫画かと思いましたがまったく違いました。途中ですがこれ以上はいいかなと思いました。
ホステス、婚活、パチンコをタイトルを見て読んでみましたが、ありきたりでほとんど内容ありません。課金する価値はないです。
SNSから始まる婚外恋愛 ~あなたの声が聴きたい~