今回の表紙誰だろうって思ってたけど、鍵谷さんのお母さんだったのか!!
それとは別に仕事しながら机でタバコが吸える環境に時代を感じますね!!
お父さんの切なそうな顔はそういう事だったのね。
早くにお母さん亡くなったってきっと2人で大変だったと思うけど、息子さんはとっても素敵な青年になってますよ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
2分過ぎただけで帰る??異常過ぎやろ
こんな家にいたらそりゃ息苦しいわ。
仕事復帰してかつての友達とも和解できて相談出来るようになって良かったよ。
この2人は可愛過ぎ&微笑ましすぎて親戚のおばさん目線で見てしまう( ◜ᴗ◝ )ニコ
キムチ鍋は2人で食べてたら別に気にしなくても良いと思うよ〜( ◜ᴗ◝ )ニコ
久しぶりに読み返し〜やっぱり何度読んでも面白いです!シンジが最初は苦手だったけど今となってはシンジ推しに笑
凪が人間性や生活力含め魅力的過ぎるから、はたから見てると市川には正直勝ち目はないと思ってしまいます。ハワワしかしてないし笑
マサルの親父は確かに最悪だけど、親父の所業を子に背負わせるのは違う。子供を巻き込むのは絶対違う。
なにより今の連自身がかつてのマサルの親父みたいな事してるよなぁ。
柚子も鬼の花嫁としてもうちょい危機感持たないと……。玲夜には相談しておくべきだよ。子鬼ちゃん達がいてくれる事を祈る!!!
梓も大概痛い女だなぁ…
絵も綺麗だしお話も好きですが
最近短すぎませんか?
他の作品見てから読み返してて、五月女に似てるな〜って思ってたらほんまに五月女やった
瓜を破る
123話
Episode.69(1)