ゆぽっぷさんの投稿一覧

素敵

本当に素敵なカップルで毎回癒されます⭐
    主人公のゆりが親族から本当にひどい扱いを受けてきたから、社長と早くに結ばれて本当に嬉しい。
    以前は女をとっかひっかえだった?(信じられない誠実さなのに?)イケメン社長が想いを伝えてふたりが結婚できたことが一番だけど、早くラブラブなシーンも見たいです♪

好きなお話

16話まで進みました。異能がない体で生まれた美世は、更に家族(義理母妹)からかなりひどい下僕扱いで生活をしてきたので、嫁ぎ(予定)先でも笑顔なくいつ追い出されるかびくびくしながら生活をしていて最初とても可哀想です。これから旦那様がどのように優しく美世を大切にしていくのか、楽しみに読み進めたいと思います。

⭐10個

みなさんのレビューを途中から読んでみたのですが、本当に最初からずーーーーーーっと、2人がラブラブにしか見えなくて、いま18話読んだらあんなプールでの密着カップルでもなかなか起こり得ないのに本当に可愛い&カッコいいで胸キュンキュンキュンです!アラフォーも興奮してます笑。無料分が終わるけど読み続けたいです⭐

主人公がとても魅力的でかわいいです。自覚はなくネットゲームに明け暮れていますが、まさかの仕事関係で出会ったかなり年下イケメン恋ヶ窪くんに、ゲームで過去に助けてもらったことの御礼として恋愛を教えてもらうことになるなんて、ありえなくて萌えます。恋ヶ窪くんがどんどん主人公にはまっていくのが素敵。続きが気になります。

最高の最高

現在アラサーですが、小中学生のことにめちゃめちゃドはまりして大好きな漫画です!
    いま読み返すと絵が独特だなとは思いますがこれがまたくせになりストーリーもキャラクターも大好きです。
    作者さんには本当に残念で言葉がありませんが
    このような素晴らしい作品を残してくださったことに最大に感謝したいと思います。

素敵な二人

主人公の美琴も宮園も似たような理由で振られてしまったところが2人の始まりとなり、素を出せないはずだった2人は純粋な少女マンガをきっかけに実際に交際をスタートさせます。恋のはじまりってそんなに素敵な気持ちなんだよねっと思い出させてくれるストーリーです。まだ読み始めなので続きを楽しみにしたいと思います。

面白い⭐

主人公の藤子がバイであり弁護士ハイスペックイケメンの小柳さんと両思いになるまでも、藤子が告白してからなかなか交際をスタートさせないストーリーも楽しく読んでいます。喪女と言う言葉を初めて知りましたが、、アラサーって確かに悩むときなのかなぁと懐かしんでるアラフォーです。続きを楽しみに読み進めたいです。

カッコ良い

かなりの偶然で出会った20歳のゆなと17歳の日和くんとの恋がいつ実るのか~!凄く気になります。
    確かに高校生とお付き合いって考えると引いてしまうかも?しれないけど、こんなにしっかり告白してくれて剣道着似合いすぎイケメン日和くんなら早く信じてあげても良いのでは~と思いながら読んでいます。みんな美男美女で凄い。

良作に出会えた

本編も一気読みをして続きが気になっていたらまさかの皆川さんサイドのお話があってまた速攻で読み終えました⭐こちらもかなり細かく描かれていて、交際後のストーリーは甘くてかなり癒されました。会社内のことから恋愛についても本当に好きなお話しです⭐皆さん言われている通り続編希望です!!

ドキドキ

主人公の大好きな推しの天気予報士が、突然テレビ仕事を辞めてしまい悲しい思いをしていたところ、なんと、自分の会社の課長として転職してきたお話。しかも超まさかの家もお隣さんと言うミラクルな状況!
    早くも課長から告白さらたのだから、早くお付き合いしてほしいー!!
    7話まで読みましたが続けて読むか悩みます⭐