すばくさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20813位

同じ状況

2.5ではないですが今まさに似たような状況で(笑)
    同担と競ってます。私のプレゼントを着てくれたり、使ってくれてると嬉しくて。ヤバイです。
    特典会もついついお金を使いすぎてしまって。
    みんなお金どうしてるんだろう(汗)
    今2話まで読みましたが、続きが気になります

身につまされる

今40代確実に老いていく。高齢化社会の今ありうる話ですよね。主人公は手に職があるのが強い!年金だけだと出て行く勇気はないんじゃないかな。ちょっと都合が良すぎる展開だけど、漫画だしいいと思います

レビューが

レビューがすごく高評価で気になりました!主人公と年齢的には近いのですかが自分が主婦で子持ちだから、いまいち入り込めず…
    真木先生のキャラは漫画ならではですね。
    時間ができたら続き読みたいです。

それなりに

少女漫画なのでご都合の良い展開です。
    んな訳ないだろ!と思いながら読み進めてしまいました(汗)
    少女漫画の主人公は地味でもだいたい磨けば可愛いので、非現実を楽しみたいなら良いと思います。

ドキドキする

主人公が女子高生だから、感情移入できるか心配だったけど、ドキドキしながら読み進めました!
    居場所ができてよかった
    実際はサラリーマンと女子高生はダメ←おばちゃん目線です笑

美男美女

主人公が美女設定ですが、生き方が下手くそそうで好感もてます笑
    相手の男性も良さそうで、このまま普通に付き合うと思うのですが、紆余曲折あるんでしょうね
    続き気になります

映画と

映画化されていたので、だいたいのあらすじは知っていました。映画はかなり利太にイラッとしたのですが、漫画でもやはり一緒ですね(汗)
    でも読みやすいし、良いと思います。

続きが

映画化されてましたよね?読んでみたかったので、さわりだけでも無料で読めて良かったです!
    主人公から思春期の女子特有の気持ちの動きが共感できました。続き気になるな〜

絵が可愛い

絶対にありえない設定だけど、絵も雰囲気も可愛くて購入しました(^^)
    全然エロは今のところありません。普通の少女漫画が読みたい人にオススメです。

京都が舞台

京都が舞台のマンガです。
    ご縁があって突然結婚する事になった二人。
    これからたぶん本気になっていくんだろうけど、可愛い感じで良いと思います。