すごい仕事
前にも読んだことあるけど、再び。いつ読んでもすごい仕事だなぁと思う。自分には絶対出来ない仕事。
無料分の12話まで読んだけど、裏の顔がどれかよくわかんない。とりあえず同級生で舞香のことが好きってことはわかったけど、この後どう展開するのか気になる!!
お金もケチケチする上に家事育児も全然やろうとしないなんて、存在価値ある?家族の一員で子どもの親の自覚ある?って聞きたい。
ほんとにママ友の世界ってこんな感じなのかな?誰かを陥れようとする人、ほんとにいたらマジでこわい。人を陥れても自分がその人のポジションに収まれるとは限らないのにね。
異世界転生モノって流行ってるよな〜と思いつつ初めて読んでみたけど、なかなか面白い。他の異世界転生モノもこんな感じなのか、この作品が面白いのかはわかんないけど、とりあえず面白いです。
無料分読み終わってしまった!内容はすごく面白いけど、実際にあったら怖い話ばっかすぎてやばい笑
続きを購入しようか迷うところ!
こういう夫、いるんだろうけど信じたくない。子育てで不便に思うことはめちゃくちゃあるけど、夫と乗り換えたい。そういうことをわかってくれる人を選びたいな。
無料分だけ読んだけど、続きが気になるー!!主人公の女の子は恋愛から遠ざかってたみたいだけど、それは過去の恋愛で不倫で揉めたから?あー気になるけど購入するか迷うなー
あざといというか、わかりやすい展開の内容ではあるけど、不思議と感情移入して泣ける漫画なので、泣きたい人にはおすすめ!ハッピーにはならないけど、スッキリはすると思う。
無料分だけ読んだけど、続きが気になる…!でも買ってまで読むかどうかすごく悩ましい…。モラハラ夫だったりモラハラ妻に当たった人はもっと悩むんだろうな。
不浄を拭うひと