好きな人には、彼女が、、仲良い友達ってちょうどいい距離感なんだょねー。設定がわかる。大抵成功しないけど、同僚とどうなるかが楽しみ
本当にいるいるってつい頷いてしまう話もありき、こんなクズがいるのかと驚く場面もあり。ストーリーは、短めだか面白い
こんな教養があって優しいイケメン彼氏であったら永久指名は間違いなし。ストーリー展開も面白くてサクサク読めてしまった
個人的にはコナンよりカイトの方が好き。紳士でマジックがうまい。面白いマジックを見させてもらって魅了させてもらいたいな
懐かしくてつい無料分だけ見てしまった。よくよく読んでみるとなかなか無茶なプレイがあったが、こんなことできたら凄いな
テニミュって言うミュージカルが派生した通り、いろんな対戦高校と戦って強くなっていく主人公が面白い。サブキャラたちも個性が強くて見所バッチリ
映画でもやっていたが漫画でも先生が敵なのか味方なのかわからないが生徒たちを見守っている姿は微笑ましい
主人公がテニス初心者から強いテニス選手に変わっていくまでの練習や試合仲間たちの友情いろんなところに見所がある。海外に遠征に行く所もリアルに近くて面白い
可愛い子とパパとして奮闘する主人公が日々ドタバタやっていく姿がとてもかわいい。生地は大変なことだけどそれだけじゃないって思わせてくれる
魔法使いや能力があるものが敵と戦い成長しながら世界を守っていく物語。最終的にマギーが王様になるのがしっくりくる。
失恋専門