出たよ!自サバ女
決して大袈裟でなくこういうタイプの女っているよね。そして割と上手く世の中を渡って行けたりするんだよなー。
20596位 ?
出たよ!自サバ女
姉ヶ崎さん。
とにかく性格悪い!
周りも結構性格悪い人が多い。
共感できるところもあるけど基本みんな口が悪いし無神経。
前作もよみました。
自称きゃりーちゃんがとてつもなく腹立つけど、こういう女性いるのだろうな。離婚して正解だと思うけど、元旦那ときゃりーちゃんもどきに天罰当たるといいね
こういう女性いるよね…
とにかく男性からの視線を集めたい人。
主人公は見抜けなかったのかな?
課金はしないと思います
面白いです。
シングルファーザー同士が試行錯誤を繰り返しながら必死で子育てしているところ。
申し訳無いのだけど、愛理ちゃんママもうしばらく海外に行っててもらっていいかなと思ってしまう。
蜜さん、見た目も良く頭も良く仕事も出来るなんてすごいな。
大事な物の為に復讐しようとする姿はすごいと思います。
義弟の協力も力強い。
今は犯罪にも復讐にもネット環境が必要で、その昔の探偵みたいなやり方はやらないのねー、なんて思いながら読んでました。
ホラーすぎる…
見栄っ張り女子が痛いなーアハハウフフくらいで済むのかと思って読み始めたら読後が悪く怖い。そして展開が雑。
最初は嫁にイライラしたけど、夫の腹黒さも相当なものだったなー。
てゆーか、夫はなんで結婚したのか?
いくら扱いやすくても自分の給料ガシガシ使う嫁なんて必要⁇
友達も性格悪いし、読後がとにかくモヤモヤした。
タイトルの話を読みました。
他の人のレビューにもあるけど、書き分けがイマイチで年月経ってもまだ20代みたいな顔は見ていて変。
内容も、旦那が交通事故死した後「もっと高い保険に入っておけば良かった」とか言う割に、息子が大きくなるまで一緒にいるとかどんな高い生命保険なんだよ。と突っ込みたくなることが多かった。
自己中女なりの終わり方だった。
小学生時代、(勝手に感情移入して)読んだなぁ。
今みたくスマホもなく、LINEもメールももちろんなく、家電(下手するとおばあちゃんが電話に出ちゃう)って時代に。
好きな人が友達の好きな人でっていう設定にドギマギしていました。
また読めて嬉しいけど、時代背景が古くてむしろおもしろい。
少女まんがの王道って感じ。
ワタシってサバサバしてるから