るな先生さんの投稿一覧

無料ぶんだけ読みました。
    突然同居・・・という設定の漫画は山ほどあります。ほんの数話程度では判断できなかったというか、あまり続きが気にならなかったので、課金には至りませんでした。
    絵は綺麗だと思うんですが、好みではなかったです。ちょっとした時の表情が気になってしまって入り込めなかったのもあります。すみません。

途中までは・・・

途中までは本当に良かったんです。
    ストーカーだったっていうのが・・・。
    もう、どうやって関係修正するの?って思いました。被害者が加害者に惚れるようなものは、別ジャンルの話しでは?実はずっと好きだったぐらいじゃダメだったんですかね?
    なんか残念でした。
    無料ぶん以降は読んでいません。

嫌いではないけれども・・・設定も悪くはないと思うんだけれども、どうしてもお嬢さまって世間離れしていて、ハッキリしなかったりする感じに共感出来なさすぎて感情移入ができません。
    御曹司だと気にならないんですけど〜・・・。
    まどろっこしいのと、もやもやしっ放しだったので、無料ぶんでリタイアしました。

40話ぐらいまで一気に読みました。
    恋愛ご無沙汰から一転して・・・結構よくある設定ではありますが、面白く読み進められました。
    絵も綺麗だと思います。
    ですが、続きを待っている間に、内容何だったっかな?となってしまい読み返しましたが、そんなに続きも気にならなくなってしまったので、離脱です。

続きが気になっちゃって、だいぶ課金してそろそろ決着が・・・と思いきや、全然終わる気がしない。
    小さな問題から、どんどん大きな問題になって、ややこしいと感じる事も結構あったので、意地になって課金した事を今となっては後悔。
    蓋を開けてみるとそうでもなかったな~という感じ。

無料ぶんだけ読みました。
    面白いとは思ったんですが、今のことろとくにドキドキするところもなく、先が気になるほどでもなかったので、課金はしません。
    無料ぶんは、恋愛より、会社の跡を継ぐ、社長になる事がメインだったので、もう少し先まで無料ぶんがあったらいいなと思いました。

ほのぼのします

箱入り娘とおじさまのやり取りにほのぼのします。トラブルも色々ありながらも、結局ほのぼの。そして、トラブル?のような出来事の繰り返しなので、毎日無料ぶんは読み切るつもりですが、それ以上は読まないかな〜と思っています。
    主人公にあまり共感できない。

無料ぶんだけ

無料ぶんだけ読みました。
    どれが誰なのか、分からなくなっちゃったりして、面白いとは思いつつも分からなくなっちゃったりして、課金はやめようかと思いました。
    もう少し無料ぶんがあって内容が進んでいれば気になったかもしれないけれど~・・・です。

嫌いではないけれども

口は悪くても、溺愛してくれているのがよく分かるので、割と好みではあります。
    少し度が過ぎている気もしますが・・・。
    無料ぶん読みきりましたが、いま以上のことは無さそう・・・かな?と思ったのでリタイアです。
    暦ちゃん好きです。

無料ぶんだけ

千隼君は好きです。
    無料ぶんだけ読みました。このまま千隼君でよくない?と思いました。
    毎日無料で一話づつ読んでいたので、途中から豹君のこと好きだったんだっけ?と思うほど、うす〜い印象。
    ここから長々遠回りしそうなのでリタイアです。