ドラ猫ハンブンさんの投稿一覧

1. STAYGOLD

038話

第十四話(2)

ネタバレ コメントを表示する

駿人には理解できても菊花には大事!パニックになって当然、落ち着かせ様とするコウ兄が切ない菊花に対する愛情が1番強いからね、添い寝する姿は弥生よりお母さんしてる

2. STAYGOLD

040話

第十五話(2)

ネタバレ コメントを表示する

複雑家族の始まり〜幸せなのはご両親だけ破天荒な義姉バランスを取ろうとする優士。そして置き去りにした子供達を今更。まさに嵐だね。

3. STAYGOLD

035話

第十二話(3)

何でもないフリ元に戻ったフリ駿人は少し大人の振る舞いが出来る様になったけど心は優士が欲しいなんて…♡

4. STAYGOLD

031話

第十一話(2)

ネタバレ コメントを表示する

駿人の生い立ち環境も分かるけど優士の言う事も然り。優士にとっては血は繋がってなくても家族、だけど家族でも夫婦って他人だからね。駿人にしてみると血が繋がってないなら関係ないよね。思いが先決‼︎

5. STAYGOLD

030話

第十一話(1)

可愛さ余って憎さ百倍⁈なのかな?どんどん力強くなる駿人に焦る優士どうなる?

6. STAYGOLD

029話

第十話(3)

またプロレス始まったどっちが強い⁈優士はカーディガン好きだね♡まぁ似合ってるから良いと思う。

7. STAYGOLD

028話

第十話(2)

ネタバレ コメントを表示する

コウは菊花の面倒を良くみるねきっと菊花が可愛いのね♡皆んなで何の3Dアニメ映画を観たのかな?コウだけが血が繋がっているからコウが潤滑剤ですね♡いつの間にか日高くんが自然に溶け込んでてほっこり♡

8. STAYGOLD

027話

第十話(1)

突撃コウ&菊花がイイコンビ。コウに抱っこされてる菊花が日高くんの頭撫でてるの可愛い♡
    優士がコウのことをテリーと呼んだのはプロレスラーのドリー・ファンクJr.とテリー・ファンク兄弟からきてる?兄ドリーと弟テリー。懐かし〜!

9. STAYGOLD

026話

第九話(3)

ネタバレ コメントを表示する

優士と駿人の揉め方が男兄弟っぽくてレスリングみたい。やっと駿人らしさが戻ってきて嬉しい。美浦さんの妄想が一瞬リアルかと思っちゃった。