こんな高校生の恋愛最高
細かい設定がすごくキュンキュンするし、主人公に共感も持ってるし、時々辛辣なキャラクターが出てくるのもまたその後の甘い感じを際立っててすごく楽しく読ませてもらってます。
こんな恋愛いいなぁ 娘にしてほしい
中身もかっこ良い男子最高
作者作品の中で1番見ていて、やりとりが気持ち良いかもしれない。結婚てものにこだわるかこだわらないかって永遠のテーマな気がするので、誰が読んでも面白い気がする。
ロマンスがなさそうであるし、とにかく面白い
宝石を取り巻く物語がとても楽しい石の勉強にもなるし、絵も見やすくて、とにかく楽しいです
ほんとにこんな恋愛したいでも不器用な主人公に時々イライラする。どうしてこんなに不器用で可愛くないのにかわいいって言ってくれるの
それもうマジ成瀬が神じゃん!と思う
しかもなんでそんなにモテるの主人公
成瀬をもっとちゃんと幸せにしてあげて
最初はなんとなく読み始めたのですが、絵が綺麗だし、カラフルだからか2人のイチャイチャ間が意外と多くて楽しいです。こういう男性が女性にはまる姿ってなかなか見ててツボります
最初に気づいたのは高台家の人々でしたけど、今はアシガールにもはまってます。主人公の妄想が面白いのももちろん1人で気がつくとぺろぺろ笑ってる時がある。こういう漫画珍しい。主人公の女の子にあんまり共感できないくらい地味だけど、とにかく男性がかっこいいから見てて気持ちがいい
最初は正直なんだこれ?と思ってしまったけど
面白いすぎる、まだ途中だけど単行本買って
子供たちが大きくなったら読ませようかなぁと迷う位面白いです。似たり寄ったりの恋愛ものが多い中こうゆうの嬉しいなぁ!
すごく善良なすみれの人生を応援したくなる漫画
いつもこの作者のはえ?どっちの男性とくっつくの?
どっちも素晴らしい。。と悩まされて、今無料分ずーっと読んでますが、最後が気になります!!
最初は斗真さんが素敵で楽しみだったけど、いわはや湊さんも良くて、ずっとどっち??選べない!ってなります。笑笑 絵も素敵!
ハニーレモンソーダ