萌えにゃん😻子さんの投稿一覧

投稿
257
684

卑怯男のHな復讐劇😆

とても気になるストーリー展開😆
    ただの鬼畜男による姉妹丼🍜かと当初おもっていたのですが、まさかの復讐劇☺
    復讐のために姉と結婚して、義妹をも快楽に泣かせているらしい。なぜ?
    続きがでないとはっきりしない。
    どの様ないきさつがあるにせよ、行いが卑怯。義妹の心をもてあそびすぎ。
    憧れの人にズタズタにされる恋心が、いたましい😢⤵⤵

危ない女子高生❗

こんな女子高生がいるかってストーリー。
    あり得ない❗
    先生に迫るシチュはあるあるだけど、最初の
    アレは無いと思う。インパクト有りすぎ❗
    1話目はどうかと思うけど、2話・3話は意外にドキドキ❤ラブラブ💑❤の萌えシチュありで楽しめる。
    1話目でひいたので、ポイントは低め😆

スポーツジムでHに迫られてます❤

典型的な寝盗られ😆
    スポーツジムを舞台に、ガッツリ肉食インストラクターにハメ倒されてます。
    草食?彼氏がいるんだけどね☺
    鬼畜男の魔の手は次第に激しく❤大胆に❤
    ドキドキ😍💓のシチュエーション。
    彼氏から奪おうと、Hで迫りまくってます。

ゲス義父❗

タイトルとイラストにひかれて購入してみました☺
    王道に乗っ取った鬼畜ネタ。
    再婚したばかりのくせに、若い義理の娘にも手を出して快楽漬けにしてました。
    期待したほどではなく、ストーリー的にも好みが別れる作品。
    試し読みでは面白そうだったのに…残念(>_<)

エッチなタイマン中❤

男装の美少女?が、身体をはって他校の不良とタイマンしてました☺
    イラストはあまり好みではなかったのですが、試しに2話目を買って読んでみたら…
    これが意外に面白い🎵
    続けて3話目も購入😊いける👍
    じっくり読んでいくと、思ったよりも味のある作品です。
    タイマン中のパンパンも、殴りあいではなく
    腰パンパン💑だったりと、エロシーンありの萌えシチュストーリー😆
    意外にドキドキ💓

迫力~❤

さすが超豪華盤☺ソフトH盤では得られない迫力を堪能しました。
    ガツガツした動きがヤバい❗
    ものすごく萌えます❤
    動きがあるのでHシーンはとても見応えがあるのですが、値段のわりに話が短い❗
    あっという間に終わってしまう😢😢😢
    きりがない。
    いい作品ではあるけど、高いよ。

鬼畜なエロ教師☺

イラストの美少女にひかれ、とりあえず買ってみました😊
    絵がめちゃめちゃ美しく、出てくる女子高生達も、みんな可愛いです。
    弾けんばかりの美少女ぞろい☺
    あり得ないストーリー設定ではありましたが、それなりに楽しませて頂きました。
     イラスト良し
     ストーリーまあまあ
     Hシーン多し
    で、プラス要素は多いのですが、ただ一つ不満が❗
    イラストがなかなか変わらないので、場面変化に乏しく、セリフ回しで凌いでいる様な印象に。もったいない。
    いい作品なだけに、残念です。
     全話、スケベ教師による、身勝手な愛のスキンシップ❤行為が炸裂❗
    どこもかしこもHシーンだらけです。
     私的には、👅でな~めな~め❤が好きなので、8話、一押しです☺

美女に釣られました😻

ジャケットにひかれ、買ってみました☺
    イラストのむっちり美女が、主人公の女子大生です。
    見ての通り、絵がキレイですよね😊
    おかげで、とっても見易かったです。
    全話通してのストーリー設定となっており、段階を踏まえた展開は見物です。
    ヤリサーネタと言うこともあり、とても刺激的なHシーンとなっております。
     私としては、1話・4話・最終話が良かったかな。特に4話が気にいってます。
    全体的にどこをとってもH三昧ですが❗
    イラストのアングルも悩ましい程❤なのですが、唯一不満が❗
    イラストはキレイですが、あまり画面がかわらず、今いち、萌え❤切らない❗
    迫力が足りません‼
    もう少し、画面に動きが欲しかったです☺
    でも、十分楽しめます😊
    買って良かった😆

チャラ男じゃなくて、ゲス男だろ❗

なかなか楽しめました🎵
    はっきりいって、絵は好みではありません。
    画面の動きもいまいち。
    だけど、試しに買って読んでみたら、いがいと面白ろかったです✨
    ストーリーがあるある👍のせいでしょうか。
     普段はチャラいけど、ここぞというときに頼りになったり……
     自分にはない積極性で、グイグイ引っ張ってもらったり……
     強引アピールにほだされて、お付き合いOKしちゃったりして❤
    キュンキュンですよね☺青春です😆
    この場合の後輩くんも例に漏れず❗
    ただし、ゲス男過ぎますが‼
    ひまつぶしに最初の何話か買って読んでいたのですが、次第にアブナイ方向にいったので、途中でやめました。
    やっぱり同じHなら、あぶノーマルではなく、溺愛系の愛されHがいいな😊
    落ち着くんだよね、気分的に😆

産婦人科の診察台はヤバいでしょう❤

エロいです😆
    産婦人科の診察台のイスに固定され、身動きできない身体を……⤴⤴❤
    ふふふ😻
    絵はあまり好みではなかったのですが、試し読みを見た結果面白そうなので、とりあえず2話目を購入してみました。
    😱❕
    ヤバかったです。
    イラストのアングルが凄い破壊力❤
    シチュエーションも素晴らしい😆
    値段から言うと、たっぷり読めてお買い得👍
    至れり尽くせりで、結局1話目も買っちゃいました☺
    凄く面白かったです。
     イメージとしては……
    うまい話には裏がある・楽して稼げると思うなよ
    と、いったところでしょうか😊
    特に、2話目は刺激的❤なHシーンが多いので、お気を付けあれ☺
    な~んちゃって😋